• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 285930937049 - прием лимитов доверия - Страница 4

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Solseller

Специалист
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000
Мой ремонт, как и любой ремонт, это вещь такая, что его можно делать постоянно. Там мазок здесь мазок, не понравилось взял да переделал.
Ну а почему понизил процент, ну потому что мой метод заработка не принесет сверх большой прибыли, порядка 3-5% в сутки (но не факт), вот поэтому мне и пришлось снизить процент. Надо ведь и себе на хлеб намазать :)
По поводу возврата займов, это конечно тема щепетильная, я вроде как сам тут не давно, но ко мне тоже периодически стучаться со всякого рода заманухами, на что я естественно не велся и не ведусь.
А ремонт это дааа как он меня достал :( Хату и то проще купить было чем ее облагородить, но зато своё, как говориться честно заработанное.

И еще, хотелось бы пообщаться с кем-нибудь на тему создания обменника и т.п. Возьму в долю на взаимовыгодных условиях. (если есть готовый код, хотел бы на него сначала сам взглянуть).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,139
Поинты
38.920
И еще, хотелось бы пообщаться с кем-нибудь на тему создания обменника и т.п. Возьму в долю на взаимовыгодных условиях. (если есть готовый код, хотел бы на него сначала сам взглянуть).
Для этого есть отдельные разделы. В теме прошу писать только по привлечению лимитов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000

Для этого есть отдельные разделы. В теме прошу писать только по привлечению лимитов.

А также, хочу заметить (на всякий случай), правилами ВМ запрещено привлекать средства обменным пунктам.

Solseller

Специалист
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000
также, хочу заметить (на всякий случай), правилами ВМ запрещено привлекать средства обменным пунктам.

Я также хочу заметить, что запрещено принимать лимиты только на тот вмид, на который открыт обменник, но не запрещено на др. прикрепленный вмид.
Ну и к тому же Вы маленько спешите, я еще почти ничего не сделал по созданию обменника, я только вникаю как его сделать.

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,139
Поинты
38.920

francuz4

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вот!

добавлено через 1 минуту
Может я чуть за рано написал?Но хотелось услышать ответ от ТС!

Последнее редактирование:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,139
Поинты
38.920

Solseller

Специалист
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000
вот это скорость ))))) я тока с работы приехал прошло с просрочки 1 час а уже все КИДАЛОВООООО. ))))) НЕ ВЕРНУЛИИИИИИ ))) КАРАУЛ))) Сейчас все переведу :wink2:

francuz4

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
2.JPG
Извините уважаемый ТС!
Поспешил с выводами!

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,139
Поинты
38.920

Solseller

Специалист
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000
А вдруг "БАТЬКА" захочет миром править!!! Зайчики везде будут :crackup:

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

Solseller

Специалист
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000
Solseller, Вы к тому что бонусы ,раздаваемые на форуме, являются для вас дополнительными инвестициями?

Если Вы сюда пишите чтобы было, то убедительна просьба больше не мусорить здесь. Неужели вы думаете, что в зайчики :lol: можно инвестировать.
И вообще хватит над людьми на этом ФОРУМЕ стебаться. Вы лучше (если у вас так много мозгов) помогали бы начинающим, которых здесь хватает, а они ВЕДЬ могут быть потенциальными инвесторами (так вроде выше было записано).

добавлено через 1 минуту
Воздух в деньги не конвертируется,нужно работать,уважаемые!

А я как инженер могу поспоритьс этой фразой. скоро начнут инвестировать именно в воздух

Последнее редактирование:

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Каков вопрос таков-ответ
Только в нашем диалоге все наоборот
Помогать готов и уже помогаю
PS
Адресовано нелюбителю неловких вопросов:wink2:

Solseller

Специалист
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000

Skripach

Любитель
Верифицирован
Реакции
7
Поинты
0.000
Повторю вопрос из не ловких:
На что тратите лимиты)

Сверху Снизу