• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 301593334402 - приём лимитов доверия - Страница 3

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Реакции
2,277
Поинты
0.000
и от просьбы показать вводы-выводы с депозитов вы ушли 2 раза.
как давно играете, и где играли до этого?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ревизор

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Onelifes

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Onelifes, смысла в скрине после этих слов не вижу

Смысл в том что можно всегда со мной поговорить, есть телефон, заключить договор, встретится и выкладывать всю историю не вижу смысла и не буду...Так же это касается скринов ввода/вывода.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
2,277
Поинты
0.000
Смысл в том что можно всегда со мной поговорить, есть телефон, заключить договор, встретится и выкладывать всю историю не вижу смысла и не буду...Так же это касается скринов ввода/вывода.
о чем поговорить по телефону с вами... о ваших успехах в бк? которые вы скрываете?

Последнее редактирование:

Onelifes

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
2,277
Поинты
0.000

Onelifes

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
2,277
Поинты
0.000

Onelifes

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Onelifes, почему вы не показываете данные о депозитах?

добавлено через 1 минуту

можно показать где именно я сказал "бред"

Потому что считаю предоставляемые мною гарантии достаточными. Вот именно бред -
о чем поговорить по телефону с вами... о ваших успехах в бк? которые вы скрываете?

Реакции
2,277
Поинты
0.000
вывод из беседы:
ТС играет примерно меньше месяца (определил по номеру ставки = 49), играет неудачно (отказывается показать депозиты или статистику). ставки выбирает не по анализу матча, а по низким коэффициентам (из скринов). на многие прямые вопросы, касаемые его "профессионализма" не отвечает.

добавлено через 1 минуту
мною гарантии достаточными
какие гарантии? что у вас есть телефон?

добавлено через 8 минут
п.с. суммы ставок на скринах = 3-4 доллара говорят о том ,что навыков управлять крупными суммами - нет. в тоже время сумма кредита до 7000 $

Onelifes

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
вывод из беседы:
ТС играет примерно меньше месяца (определил по номеру ставки = 49), играет неудачно (отказывается показать депозиты или статистику). ставки выбирает не по анализу матча, а по низким коэффициентам (из скринов). на многие прямые вопросы, касаемые его "профессионализма" не отвечает.

Вывод о Вас отображается зеркально, подумайте над этим ... и вы увидите, что я прав, естественно тут вы этого не признаете, но внутри для Вас будет это очевидно... Клевета конечно же вещь неприятная, но люди разные по жизни бывают ...

Реакции
2,277
Поинты
0.000
это краткая оценка ваших действий для тех, кто подумает о выдаче лимита и не имеет знание о букмеккерстве.

добавлено через 1 минуту
Вывод о Вас отображается зеркально, подумайте над этим ... и вы увидите, что я прав, естественно тут вы этого не признаете, но внутри для Вас будет это очевидно... Клевета конечно же вещь неприятная, но люди разные по жизни бывают ...
вы о чем вообще сейчас?

добавлено через 2 минуты
вступать в дальнейший диалог с ТС не вижу смысла. на конкретные вопросы получаю только нелепые фразы не имеющие никакого отношения к сути

Onelifes

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
вывод из беседы:

добавлено через 1 минуту

какие гарантии? что у вас есть телефон?

добавлено через 8 минут
п.с. суммы ставок на скринах = 3-4 доллара говорят о том ,что навыков управлять крупными суммами - нет. в тоже время сумма кредита до 7000 $

Гарантии изложены на первой странице

3-4 доллара говорят о том ,что навыков управлять крупными суммами - нет.

Знал, что будут к этому вопросы - ставки дублируются в других БК

Inkin

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
В субботу с ним встретиться человек, он ему все покажет и расскажет и скрины сделает. Кстати тс согласился оплатить половину суммы за поездку.

Реакции
2,277
Поинты
0.000

Inkin

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
а кто этого человека знает кроме вас... форум то большой

не знаю, может еще кто-то сотрудничал с ним. лично я про него узнал из тем в "черный список должников".

Реакции
2,277
Поинты
0.000

Onelifes

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
не знаю, может еще кто-то сотрудничал с ним. лично я про него узнал из тем в "черный список должников".

Мне должны денег KAIT и Aniuta и ещё пара балбесов поменьше, вот я там и был...

Inkin

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Мне должны денег KAIT и Aniuta и ещё пара балбесов поменьше, вот я там и был...
да мы не про тебя, а про того кто к тебе приедет)

добавлено через 1 минуту
Расскажи про это:
1.Увеличение оборота (мелко-оптовая продажа электроники), есть хороший заказ, нужны средства ...
В какой сфере ты больше зарабатываешь бк или продажа ЭТ?

Сверху Снизу