и по 8 бываютdirtyhouse, Длинною в 3 года?
и по 8 бываютdirtyhouse, Длинною в 3 года?
а где здесь три года?Длинною в 3 года
Николай Владимирович, Я про то что умные дропы долго держутся и платят
Но в один момент загребают все
Вопрос действительно только во времени и во вкладах вкладчиков
dirtyhouse, Длинною в 3 года?
по этому пункту вопросов много. у вас 2 ставки. одна выигрышь, вторая проигрышь, больше ничего нет. истории ввода-вывода депозитов отсутствует, счета для проверки тоже не предлагаете. чем докажете, что вы умеете вообще работать со ставками?
добавлено через 1 минуту
п.с. выигрышная ставка состоит из 8!!! событий. это сразу говорит о вашей неподготовленности
пахнет очередным дропом..
вопрос времени так сказать ..
Ну это и в банках такое.... и в жизни... такой срок сравнивать просто без рассудно... просто докапушка до чела с Вашей стороны...
p.s. не защищаю, и он не мой кредитор...
Она в принципе не приемлема, математику никто не отменял (и мат. ожидание в частности).если для Вас она неприемлима
dirtyhouse, Для 3х лет нужен живой поток денег,а не мертвое болото копеек
Выставлю скрины ещё сегодняшних ставок, но в ближайшее время показывать всю статистику своих игр не буду ... Насчёт экспресса из 8 событий, то у каждого своя стратегия и если для Вас она неприемлима, то для других может быть актуальна, не думали об этом ? Так же это не единственные, выставляемые ставки, большинство прессов из 2-4 событий и ординаров ..
Она в принципе не приемлема, математику никто не отменял (и мат. ожидание в частности).
не надо ереси. по событиям вашим все видноезусловно присутствует, но присутствует так же и тщательнейший разбор событий и их выбор.
Что мат. ожидание присутствует ?Мне, например, нравится ставить такие прессы и никто меня не заставит их не ставить ) Мат. ожидание безусловно присутствует
1. вы писали что играте в Бетсити, других контор не называли. на скрине - ставки номер 48 и 49! это означает что играете не больше месяца.
2. стратегию и тактику вашу не спрашивал. я справшивал данные о вводах-выводах с депозита. характеризующие ваши успехи или неудачи как игрока
3. про ставку из 8 событий - ответ для вас неприемлима - для других актуальна, здесь не подходит. любой более менее профессионально занимающийся беттингом человек, на любом форуме скажет вам что вы ПОПАН. и что это путь к сливу.
Ну так покажите остальные скрины от первой ставки до 49-ой и статистику по выводам и вводамЕсли Вы заинтересованы сотрудничать, то покажу Вам всё что интересует, так же есть телефон или личная встреча, здесь пока ограничусь скринами моих ставок.
И да, под залог вам дадут в любом банке под мизерный процент, а не 300% в годесть личное имущество (квартира)
Что мат. ожидание присутствует ?
Выигрывать в бук. конторе можно только имея преимущество над линией.
А у вас ставки в стиле реал пэ1 экспрессами.
О каком Вы плюсе на дистанции говорите ?
Ну так покажите остальные скрины от первой ставки до 49-ой и статистику по выводам и вводам
показывать всю статистику своих игр не буду ...
здесь пока ограничусь скринами моих ставок.
Onelifes, ваш ответ полностью характеризует ваш "профессионализм". другими словами ничего по существу. значит я правильно подумал. играть вы не умеете
добавлено через 2 минуты
Onelifes, кроме бетсити играли в других бк?
И да, под залог вам дадут в любом банке под мизерный процент, а не 300% в год
это не неприязнь, а оценка человека из той же отрасли. при чем я спрашиваю по существу.Играл и играю, но я не на допросе, извольте! Лучше сосредоточтесь на своём "профессионализме", но учитывая, что принимаете лимиты в соседней ветке теперь понятна Ваша неприязнь ...