это на форуме! и значит суммы были небольшие или так значит важны людям их собственные деньги... да и надо не самому действовать, а я с юристом...
есть уже не мало опыта у знакомого + в сети достаточно тоже рассказов как вернуть долги вебмоней, даже у Закахара Боула почитать на сайте лендмоней можно! причем там тип у него был даже не из РФ...
я думаю мама\папа не рады будут услышать что их сын набрал долгов)
кстати в кредитном догворе указывается что такие то знаки приравниваются к такой то валюте в таком то количестве, так что... его действия рассмотрят в суде, минимум, как мошенничество!
PS пока верю в силы этого парня)
но
странно что так вышло ведь
а получается чуть ли не все яйца в 1 корзину
ТС а что по тем проекта за 3000WMZ ? может проще скинуть их и расплатиться по долгам?!
Так для справки скажу, у меня юридическое образование и я очень хорошо знаю законы, это ни в коем случае не приравнивается к мошенничеству, я же не убежал с деньгами, я отвечаю и от долга не отказываюсь, суд максимум, что может сделать, так это признать, что я должен, а я и не отказываюсь. И причем издержки по суду ляжут на истца.
По поводу родителей, уже давно содержу себя сам и все разговоры будут идти исключительно со мной.
От долга не отказываюсь и все выплачу в максимально быстрые сроки, уже работаю над этим.
По поводу проектов, благодаря этим проектам и буду отдавать кредиты, если кого-то заинтересует возврат кредита сайтами, то готов это обсудить, но только тогда, когда будет просрочка. Конечно прийдется скинуть некоторые проекты, как не жалко мне будет (((
Извиняюсь перед всеми, что так получилось, самому неприятно.