Спасибо Inkin что сбросил мне в кипер ссылку на тему,а то бы и не знал,что валят целый вечер с больной головы на здоровую.
Объяснение простое-за неимением времени постоянно находится у монитора,я лучше кнопку возврат у должников нажму,а не темы по ним почитаю.
Замечу,что это мое ПРАВО.Должник имеет ОБЯЗАННОСТЬ по возврату долга,в том числе и по очередности.Кто докажет,что эти деньги
предназначались кому то с форума,а не ушли бы куда ещё,например,транзитным платежом или кнопку кто-то не с форума нажал?
Сам ТС о существовании этой суммы сообщает под вечер,в то время как возврат кнопкой произошел почти сутками ранее.
Имея опыт по получению долгов от других должников,могу в пример поставить,не слишком пользующегося к себе хорошим отношением здесь на форуме,Ревизора.
Тем не менее у него есть эта ответственность перед кредитором при возврате,заключающаяся как раз в том,чтобы деньги дошли тому, кому предназначались.
Вспомним-весь форум ждал целый день, пока до меня наконец-то дойдет информация,многие кричали о возврате следующему по списку,наверняка кнопку возврата нажимали.
И что?Когда я ПОДТВЕРДИЛ,что на связи и готов принимать деньги,только тогда Ревизор обеспечил возможность возврата мне.
Думаю в данном случае ТС,имея возможность вернуть долг, не серьезно отнесся к соблюдению очередности возврата.
И это касается всех должников-не переваливать потом вину на кредиторов,а самим обеспечить очередность.
По сути-мне очень жаль,что вернул 9 июля 44.28 wmz,предназначавшиеся уважаемому eddiman и я не возражаю,если Ponomarenko Roman перечислит 44.28 wmz,
предназначавшиеся мне 7 июля от Ведуна,на счет eddiman.