• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 326157049712 - прием лимитов доверия. - Страница 9

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Куда писать мне, чтобы мне открыли обмен с рублей на доллары в webmoney?

Что Вам сейчас мешает это сделать ?

Если конечно есть чего менять ...

Верно ли я понял, что Вы пытались купить какой-то товар и Вас при этом просто кинули на деньги ?

Последнее редактирование:

makelly

Любитель
Должник!!!
Реакции
73
Поинты
0.000
eddiman а я так понял что он покупает товар типа диалэктрем или фокал прайс и толкает их через вконтакте, но и тот и другой поставщик имеет такую фишку как задерживать отправку товара или наша почта тупит часто очень, а может на таможне висеть просто! может я и не прав...

antiblef

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
надеюсь вы понимаете что вам надо будет оплатить % по просрочке...

добавлено через 3 минуты

никуда, только в вебмоней теперь правой кнопкой и обменять!

Конечно понимаю, но просрочку я буду выплачивать только тогда, когда погашу все долги, раньше просрочку не начну выплачивать.

Не меняет внутри вебмани...

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,001
Поинты
1.730

antiblef

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Что Вам сейчас мешает это сделать ?

Если конечно есть чего менять ...

Верно ли я понял, что Вы пытались купить какой-то товар и Вас при этом просто кинули на деньги ?

Пол поводу товара сейчас выясняется... Но задержка есть и большая уже около месяца...

Я не могу поменять! Я нажимаю поменять и все, ни какой реакции кипера...

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Пол поводу товара сейчас выясняется... Но задержка есть и большая уже около месяца...

Блок снят, бл восстановлен - ничто не мешает менять ...

Так у Вас кипер то не запущен ... запустите кипер и меняйте - ну и собственно ответьте на след. вопрос - если на кошельке есть средства на обмен, то почему Вы пишите что сможете погасить уже просроченные сейчас лимиты (а их всего два по Вашим словам) только через две - три недели ?

А то не понятно - блок то мы сняли а куда средства пойдут поменяные ?

добавлено через 36 минут
Вобщем диалога не получилось, ТС не оценил факт снятия блокировки и покинул тему так и не ответив на вопрос - а куда собственно пойдут поменянные средства, а посему блокировка возобновлена ...

ТС - если у Вас есть средства на обмен и Вы хотите их пустить не чёрте куда а на возврат очередных лимитов, то милости просим со скрином кошельков в тему или в кипер ...

antiblef

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Блок снят, бл восстановлен - ничто не мешает менять ...

Так у Вас кипер то не запущен ... запустите кипер и меняйте - ну и собственно ответьте на след. вопрос - если на кошельке есть средства на обмен, то почему Вы пишите что сможете погасить уже просроченные сейчас лимиты (а их всего два по Вашим словам) только через две - три недели ?

А то не понятно - блок то мы сняли а куда средства пойдут поменяные ?

добавлено через 36 минут
Вобщем диалога не получилось, ТС не оценил факт снятия блокировки и покинул тему так и не ответив на вопрос - а куда собственно пойдут поменянные средства, а посему блокировка возобновлена ...

ТС - если у Вас есть средства на обмен и Вы хотите их пустить не чёрте куда а на возврат очередных лимитов, то милости просим со скрином кошельков в тему или в кипер ...

Я не могу находится все время в онлайне... Когда Вы сняли меня не было в онлайне, да и в рублях пока около 2000 рублей, думал их хоть пустить на погашение. Я просто хочу понять, как я могу менять деньги, просто мне постоянно будут приходить переводы на 2-3 тысячи рублей...

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Я не могу находится все время в онлайне... Когда Вы сняли меня не было в онлайне, да и в рублях пока около 2000 рублей, думал их хоть пустить на погашение. Я просто хочу понять, как я могу менять деньги, просто мне постоянно будут приходить переводы на 2-3 тысячи рублей...

Я сейчас сниму блок и жду что Вы поменяете средства и пустите их на погашение вот этого лимита - насколько я нонял он первый в списке и он погашен был лишь частично кнопкой возврата ...

Блок снят, можете менять средства и гасить этот лимит ... в подтверждение погашения выкладывайте тут скрин ...

antiblef

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Я сейчас сниму блок и жду что Вы поменяете средства и пустите их на погашение вот этого лимита - насколько я нонял он первый в списке и он погашен был лишь частично кнопкой возврата ...

Блок снят, можете менять средства и гасить этот лимит ... в подтверждение погашения выкладывайте тут скрин ...

Пока 57 долларов можете забирать... Через день два, думаю будут еще около ста долларов...

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
eddiman, нет слов:appl:

makelly

Любитель
Должник!!!
Реакции
73
Поинты
0.000
просто мне постоянно будут приходить переводы на 2-3 тысячи рублей
со мной вы будете расплачиваться 3 месяца? или есть какая то определенность по выплатам? :mad:

NOleg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
со мной вы будете расплачиваться 3 месяца? или есть какая то определенность по выплатам? :mad:

А со мной тогда 5 мес.? А учитывая какая очередь передо мной, то их я получу к олимпиаде в Соче:q-nono::t-1doh:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Господа не нервничайте пока пожалуйста, полагаю в ближайшее время будет сформирован и выложен список или скрин из дебта и будет понятно кто за кем в очереди ...

Ну а по срокам наверно ТС лучше ответит ... ждёмс :)

makelly

Любитель
Должник!!!
Реакции
73
Поинты
0.000
у меня не дебт а credit.webmoney.ru (вот с 11 июля начнется просрочка)

makelly

Любитель
Должник!!!
Реакции
73
Поинты
0.000
дык меня уже предупредли, что будут задержки и за неделю не утресут проблему!

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
дык меня уже предупредли, что будут задержки и за неделю не утресут проблему!

Ну так не шумите а радуйтесь что Вас предупредили и решают/утрясают проблему, ибо во многих соседних ветках вообще по другому - там всем на все пофиг :)

Ждём обявление о следующей выплате + я так и не понял, получил ли первый по очереди сполна свой займ ...

Уважаемый TANTAN, проинформируйте нас пожалуйста, получили ли Вы свои средства ...

makelly

Любитель
Должник!!!
Реакции
73
Поинты
0.000
дык я и не шумлю (пока!), когда общались с ТС он меня заверял что отдаст в срок. Я уже напланировал на эти деньги)) а тут такое дело... остается только надеяться что это не кидок... и не предстоит поездок и разбирательств!

Сверху Снизу