Видимо пора, с 21 сентября обещал, что следующая выплата будет мне, и так ничего не вернул, не люблю когда обманываютКто то уже обращался к коллекторам?
А еще больше не люблю, когда игнорируют. Обращался в личку, ответа не получил, публично тоже не получил. Хотя вопрос был задан 13 октября, а последний визит ТС 22 октября. Воспринимаю как неуважение к себе.Не знаю о чем Вы, что значит спамили, но я не вижу в этом смысла, как это может ускорить возврат долгов, подобной ерундой не занимаюсь. Ответьте лучше по теме, с 21 сентября Ваш долг по бирже кредитов не уменьшился совсем и застыл на сумме 2525,63, по лимитам не знаю, но так как я первый в очереди в лимитах и ничего не получал, то какой из выводов верный:
1. Не было погашено совсем ничего.
2. Погашение идет не по очереди как Вы мне обещали.
Даже и не знаю какой из этих вариантов лучше.
P.S. Сюда бы и не писал, но на личные сообщения Вы мне почему то не отвечаете, что тоже не очень приятно.
Я бы на вашем месте уже прекращал себе вбивать в голову о "выплатах и погашения задолженности", обращайтесь к коллекторам.ТС - от вас так и не поступили дополнительные 1000$ ?!
Подскажите пожалуйста координаты.обращайтесь к коллекторам
Тс, откуда у ваc такая манера общения и угрозы?Я не понял прикола, почему моему знакомому пришла смс по поводу меня????? Вы действительно хотите, чтобы я забил на выплаты???
Написать можно все что угодно. Где доказательства? Куда были просраны деньги?Сейчас хоть что-то возвращается, не нужно мне мешать делать бизнес.
а это чем-то можно подтвердить? Что-то никто не отписывался о полученном возврате, по крайней мере добровольном, с вашим уведомлением.Сейчас хоть что-то возвращается
Сейчас хоть что-то возвращается...
Туда же, куда и полимеры.Куда были просраны деньги?
что-то много кредиторов, а не один из вас еще не оставил на сайтах ТС отрицательного отзыва, это в смысле пусть дольше зарабатывает?
Кредиторы увы нечего не делают. Нечего не предпринимают (как это не печально)...что-то много кредиторов, а не один из вас еще не оставил на сайтах ТС отрицательного отзыва, это в смысле пусть дольше зарабатывает?
Удалить сообщение - просто