Ponomarenko Roman
ТОП-МАСТЕР
Re: WMID 327713076081 - Gcb24.com - принимаем лимиты доверия (ограниченное предложени
см. его курсы 1 wmz=13.19грн Привата(причем резерв грн. по 0-ям ), см. мониторинг обменников http://www.bestchange.ru/wmz-to-privat24-uah.html = курс 13.8-13.81 за 1wmz, сравниваем с Wm-Privat.com = разница в 4.5%!!!, т.е. грубо говоря с каждой 100$ обмена вмз на грн = пользователь тупо теряет своих 5$ неужто якобы 19к пользователей там у Вас идиоты то собрались а?
А разве переаттестацию проходить не надо по месту жительства? вмид у Вас на паспорт какой страны то оформлен?1. Весной этого года основные бизнес-процессы были переведены в Москву, где сейчас бываю чаще, чем в Украине. Тут никакого секрета нет.
Что я избранный что ли? подожду пока сайт официально откроется = тогда и буду по нему свои мысли выдавать и на Вашем месте: мертвые ссылки на сайты я бы убрал с аттестата...2. Nakartu.com был на длительной реконструкции в связи с внедрением обмена на Российские банки. Сейчас заканчиваются последние тесты и в ближайшие дни Вы сможете его увидеть во всей красе. Роман, могу Вам выслать ссылку на тестовый сервер, где Вы можете посмотреть обновленный Nakartu.com прямо сейчас. Если хотите, напишите пожалуйста мне на [email protected].
Я Вам просто приведу инфу, почему менять что-то у Wm-Privat.com экономически не выгодно3. Wm-Privat.com - это большой игрок на рынке обмена WM и Приват24. Только зарегистрированных клиентов у нас почти 19 000.
см. его курсы 1 wmz=13.19грн Привата(причем резерв грн. по 0-ям ), см. мониторинг обменников http://www.bestchange.ru/wmz-to-privat24-uah.html = курс 13.8-13.81 за 1wmz, сравниваем с Wm-Privat.com = разница в 4.5%!!!, т.е. грубо говоря с каждой 100$ обмена вмз на грн = пользователь тупо теряет своих 5$ неужто якобы 19к пользователей там у Вас идиоты то собрались а?
Вместо графика с суммами профита за мес. = Вы можете нам предоставить такой же график, НО уже в % соотношении? мне чисто интересно, с каких таких % профита Вы будете по 5% в мес. по партнерке то отстегивать ибо покамест я вижу такую элегантную схему по отъему $ у вложенцев как у Захара Боула...4. Оборот gcb24.com Вы посмотреть действительно не можете. Есть несколько человек, которые имеют доступ к ежедневной статистике сервиса, в том числе по оборотам и доходности, и которых я не могу да и не хочу вводить в заблуждение.