Ого тут целое расследование развернули, ФБР и ЦРУ отдыхают,удачи в поиске истины, хоть заемщик мне не должен, за темой послежу
Пока выкладывать смысла не вижу, вдруг не он. Попробую дождаться, вдруг у кого есть фото Алекса. В предыдущем посту выложил скрин страницы Юрия в одноклассниках.ну и где фотки?
просто если подозрения подтвердятся и Юрий, Алексей и Андрей одно и то же лицо + он сам поднес все на блюдечке то ему светит серьёзная уголовная ответственность..Пока выкладывать смысла не вижу, вдруг не он. Попробую дождаться, вдруг у кого есть фото Алекса. В предыдущем посту выложил скрин страницы Юрия в одноклассниках.
Согласен. Сейчас в ЛС мне написал человек, сказал, что у него есть фото Алекса. Я отписал ему, сейчас, как прояснится что-нибудь - сразу отпишусь тутпросто если подозрения подтвердятся и Юрий, Алексей и Андрей одно и то же лицо + он сам поднес все на блюдечке то ему светит серьёзная уголовная ответственность..
согласен. нетЗЫ:с Юрий Кучурин сходства нет-имхо
А фото с паспортом в руках нет ни у кого?Есть сканы страниц паспорта-обращайтесь в ЛС- срок возврата моего займа пока не истек,поэтому мне как бы и паниковать пока рано,но в порядке помощи предоставлю.
Пока выкладывать смысла не вижу, вдруг не он. Попробую дождаться, вдруг у кого есть фото Алекса. В предыдущем посту выложил скрин страницы Юрия в одноклассниках.
Почему-то при регистрации домена указан номер телефона не соответствующий номеру в контактах сайта
Здравствуйте! Прошу Вас снять блокировку по обмену валюты внутри кипера.
С уважением,
ФИО
Alex6601, напишите на ВМИД арбитража 937717494180 просьбу о снятии блока по обмену внутри кипера