Да тут много чего написали, но никто не хочет помогать это решить и никто не отвечает на вопрос, как поменять рубли на доллары, на кошелек уже набежало около 630 долларов, я примерно по обменникам посчитал, но как их поменять не знаю. это конечно не вся сумма но тоже для возврата уже не плохо, да и с реала если закидывать то ведь тоже рубли будут, а лимиты вроде только долларами гасятся. так что прошу помочь в этом. и еще я редко буду здесь, может раз в день, но Алексей примерно на след неделе уже может и сам будет выходить в инет с ноута, но точно не знаю, вот его подождите, это не долго и он уже и будет отвечать на ваши вопросы, и выплаты делать, мне это дело не очень нравиться, я буду только потехоньку делать выплаты, кому как могу по кошельку, а скины если люди честные то может и сами выставят вам, или как Алексей будет то он вам все будет вывешивать все скины, и те что я за него выплатил. и еще всем шерлок холмсам Юрий и Алексей это совершенно разные люди, не имеющие друг другу отношения, раньше были знакомы, но по моим данным не очень, но я не знаю точно, но то что это разные люди и не имеют друг к другу отношения это точно.