Всем привет понаблюдал что тут пишут( даж и не охота сюда лезть( извините конечно но зверье одно какое то, но самое обидное вот что: а ведь так и не одна су.... так и не отписалась о том что лимит возвращен, да и вообще если так подумать ведь 90% лимитов по ним даж сроки возврата не вышли, а те что просрочились так я уже погасил некоторые еще вчера и сегодня с утра, но опять таки не один из них не отписался. я конечно извиняюсь может еще быть и такое что лимиты были взяты не только у жителей форума, за это я не знаю и ручаться не могу, но тем не мение все только и вставляют палки в колеса и развели здесь не понятно что, хотя повторюсь просрочек ведь не много и главное выплаты идут, может не в полном обьеме, так как многие нажали досрочно и много денег ушло по ним, но тем не мение возвраты идут а не кто не отписываеться здесь, вот что плохо(
Так же через 3 -4 недели будет значительная сумма и тогда будет большой возврат долгов. Просьба потерпеть, также после возврата долгов планируеться выплачивать процент за компенсацию просрочки, но это только после возврата всех полностью долгов, с этим вопросом просьба пока не обращаться.
так же у меня еще такой вопрос, не могу обменять рубли на доллары, так как есть деньги в рублях, но не получаеться обменять на доллары, вот скин ошибки: http://s005.radikal.ru/i212/1011/ed/b59a67b077ba.png (извините если не правильно выложил скин) может кто знает что такое?
добавлено через 1 минуту
Нет все таки виноват, один отписался что лимит возвращен, ему большое спасибо, а остальные(((((
Так же через 3 -4 недели будет значительная сумма и тогда будет большой возврат долгов. Просьба потерпеть, также после возврата долгов планируеться выплачивать процент за компенсацию просрочки, но это только после возврата всех полностью долгов, с этим вопросом просьба пока не обращаться.
так же у меня еще такой вопрос, не могу обменять рубли на доллары, так как есть деньги в рублях, но не получаеться обменять на доллары, вот скин ошибки: http://s005.radikal.ru/i212/1011/ed/b59a67b077ba.png (извините если не правильно выложил скин) может кто знает что такое?
добавлено через 1 минуту
Нет все таки виноват, один отписался что лимит возвращен, ему большое спасибо, а остальные(((((
Последнее редактирование: