Извиняюсь за вмешательство, но очень внимательно прочитал эту "эпопею" до конца(?).
Сразу видно, что это развод чистой воды и способ выбран самый простой, который еще использовался в прошлом, а может и ранее, веке.
Вот просто факты из постов выше;
1. Чел входит в доверие сначала отдавая бабло (набирается толпа кредиторов).
2.Кол-во вкладов растет (из них и отдаются проценты).
3.Жадность губит фраера(параллельно занимается др. делишками и "кошель" локают)
4.Принимает меры(успешные) к разблокировке и срочному выводу денег.
5.Видит, что обошлось и решает еще срубить деньжат:
а) Придумывает историю с аварией.
б) Не может(?) обменять деньги.
в)Выкладывает скрины "ни о чем"
Т.е проявляет активность на форуме. Для чего это делается я думаю понятно тому, кто знает что такое индексирование страниц и хорошо умеет работать с поисковой системой.
Ну а скан паспорта можно купить на любой пол и вкус и даже внешность и тем более регион.
А то, что он молод и глуп, показывает его орфография и полное неумение пользоваться фотошопом
Сразу видно, что это развод чистой воды и способ выбран самый простой, который еще использовался в прошлом, а может и ранее, веке.
Вот просто факты из постов выше;
1. Чел входит в доверие сначала отдавая бабло (набирается толпа кредиторов).
2.Кол-во вкладов растет (из них и отдаются проценты).
3.Жадность губит фраера(параллельно занимается др. делишками и "кошель" локают)
4.Принимает меры(успешные) к разблокировке и срочному выводу денег.
5.Видит, что обошлось и решает еще срубить деньжат:
а) Придумывает историю с аварией.
б) Не может(?) обменять деньги.
в)Выкладывает скрины "ни о чем"
Т.е проявляет активность на форуме. Для чего это делается я думаю понятно тому, кто знает что такое индексирование страниц и хорошо умеет работать с поисковой системой.
Ну а скан паспорта можно купить на любой пол и вкус и даже внешность и тем более регион.
А то, что он молод и глуп, показывает его орфография и полное неумение пользоваться фотошопом