Либо неделю назад он понял что долгов не избежать и начал продавать сайты чтобы не загубить репутацию, но сайты никто не купил и понеслось.
Всем привет понаблюдал что тут пишут( даж и не охота сюда лезть( извините конечно но зверье одно какое то, но самое обидное вот что: а ведь так и не одна су.... так и не отписалась о том что лимит возвращен, да и вообще если так подумать ведь 90% лимитов по ним даж сроки возврата не вышли, а те что просрочились так я уже погасил некоторые еще вчера и сегодня с утра, но опять таки не один из них не отписался. я конечно извиняюсь может еще быть и такое что лимиты были взяты не только у жителей форума, за это я не знаю и ручаться не могу, но тем не мение все только и вставляют палки в колеса и развели здесь не понятно что, хотя повторюсь просрочек ведь не много и главное выплаты идут, может не в полном обьеме, так как многие нажали досрочно и много денег ушло по ним, но тем не мение возвраты идут а не кто не отписываеться здесь, вот что плохо(
Так же через 3 -4 недели будет значительная сумма и тогда будет большой возврат долгов. Просьба потерпеть, также после возврата долгов планируеться выплачивать процент за компенсацию просрочки, но это только после возврата всех полностью долгов, с этим вопросом просьба пока не обращаться.
так же у меня еще такой вопрос, не могу обменять рубли на доллары, так как есть деньги в рублях, но не получаеться обменять на доллары, вот скин ошибки: [ (извините если не правильно выложил скин) может кто знает что такое?
добавлено через 1 минуту
Нет все таки виноват, один отписался что лимит возвращен, ему большое спасибо, а остальные(((((
При взыскании долга обращаясь в органы можно воспользоваться этим образцом заявления.
Начальнику УВД по Тракторозаводскому району г.Челябинска полковнику милиции Петрову П.П.от Сидорова Сидора Сидоровича, Дата рождения, адрес.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности Иванова Ивана Ивановича, паспорт номер 0000000000 выдан 7/25/2005 Отделом Внутренних Дел Кореновского района Краснодарского края Россия Кореновск, зарегистрированного по адресу ул. Волгоградская 27 Кореновск Россия, который "21" ноября 2007 года, заключил со мной долговой контракт на кредитной бирже Webmoney на 648.7(ШЕСТЬСОТ СОРОК ВОСЕМЬ ЦЕЛЫХ 70 сотых)WMZ титульных знаков, с обязательством возврата в течении 30 дней. Полученные титульные знаки Иванов Иван Иванович не вернул, тем самым, причинив мне материальный ущерб на общую сумму 15 000 рублей.
Запрос на нотариально заверенную копию документов можно адресовать на имя генерального директора ООО "ВМР" Шарко В.Н. Почтовый адрес: 119049, Москва, ул. Коровий вал, д.7. Ген. директору ООО "ВМР" Шарко В.Н. (WebMoney). Копия договора к заявлению прилагается.
Прошу принять меры к задержанию указанного лица и возбуждении уголовного дела по статье 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество
Предупрежден об ответственности по ст. 306 УК РФ, за заведомо ложный донос.
ДАТА ПОДПИСЬ
И нужно приложить чеки Paymer
Давайте ему испортим новый годЧто будем делать с ним? Есть идеи?
Вот обещанный скринigorilkovich, добавьте мои 20 у.е. срок истекает 4/12/2010, но проценты не должны быть, т.к. нажимал на досрочный возврат! (гы, чтобы процентов не выплачивал, а хотя бы депо вернул...скрин прикреплю вечером, как дома буду)
Чтобы врал меньше....Зачем вообще было блокировать?
Полностью поддерживаю.Чтобы врал меньше....