долг мне- 200 WMZ
Давайте по-другому сформулируем. Не возможно нам наврали, а точно наврали. ТС влез в долги. Но в долги влезают по-разному. Мне вот в голову не приходило брать в долг суммы, которые я однозначно не смогу отдать. Я хотя бы огляжу свое имущество и оценю ликвидные вещи. Дабы в форс-мажорных ситуациях быстро и без скандалов долг погасить.По просьбе ТС выкладываю скрины выплат, советую некоторым не торопиться с выводами. Возможно нам наврали, даже вероятнее всего наврали, но это погоды не изменит, ТС влез в долги, но хотябы пытается их разрешить. Все мы знали о возможных рисках.
Убежден, что имеем дело с человеком, который не собирается ничего отдавать. Просто тянет время. Время - великое лекарство. Народ остынет, простит, и скажет: не, не жизнь же потеряли, а каких-то 10, 50, 2000 баксов....либо ТС форсировать выплаты и начинать общаться на форуме нормально
А вы не думали что такие крохи, он отдает намеренно чтоб все успокоились и перестали думать о походе в милицию
А он предпринимает какие-то действия? Кроме как неподтверждённых историй, замазанных скринов и "чудесного" лимита на 10000 я не увидел.Модератор, зачем блокировать Алексея? Как мы теперь получим информацию о действиях должника?
Ну вроде он за ум начинает браться...А он предпринимает какие-то действия? Кроме как неподтверждённых историй, замазанных скринов и "чудесного" лимита на 10000 я не увидел.
В каком смысле? Кто-то увидел документы по аварии? Кто-то общался с ним по телефону? Или за ум это пару скринов на 100-200 баксов?Ну вроде он за ум начинает браться...
Из всего изложенного мне в кипере, я понял, что никакой фиксации аварии не было, никто не вызывал ГИБДД, просто Алекс бухой разбил тачку свою... вот и вся авария.В каком смысле? Кто-то увидел документы по аварии?
А в больнице он что сказал, что подскользнулся и упал? Или может он и в больнице не был?Из всего изложенного мне в кипере, я понял, что никакой фиксации аварии не было, никто не вызывал ГИБДД, просто Алекс бухой разбил тачку свою... вот и вся авария.
Анкета для формирования КОЛЛЕКТИВНОГО ИСКА к должнику WebMoney
http://wmsnz.ru/wmcollector/
Может и не был.... скорей всегоА в больнице он что сказал, что подскользнулся и упал? Или может он и в больнице не был?
При взыскании долга обращаясь в органы можно воспользоваться этим образцом заявления.
Начальнику УВД по Тракторозаводскому району г.Челябинска полковнику милиции Петрову П.П.от Сидорова Сидора Сидоровича, Дата рождения, адрес.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности Иванова Ивана Ивановича, паспорт номер 0000000000 выдан 7/25/2005 Отделом Внутренних Дел Кореновского района Краснодарского края Россия Кореновск, зарегистрированного по адресу ул. Волгоградская 27 Кореновск Россия, который "21" ноября 2007 года, заключил со мной долговой контракт на кредитной бирже Webmoney на 648.7(ШЕСТЬСОТ СОРОК ВОСЕМЬ ЦЕЛЫХ 70 сотых)WMZ титульных знаков, с обязательством возврата в течении 30 дней. Полученные титульные знаки Иванов Иван Иванович не вернул, тем самым, причинив мне материальный ущерб на общую сумму 15 000 рублей.
Запрос на нотариально заверенную копию документов можно адресовать на имя генерального директора ООО "ВМР" Шарко В.Н. Почтовый адрес: 119049, Москва, ул. Коровий вал, д.7. Ген. директору ООО "ВМР" Шарко В.Н. (WebMoney). Копия договора к заявлению прилагается.
Прошу принять меры к задержанию указанного лица и возбуждении уголовного дела по статье 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество
Предупрежден об ответственности по ст. 306 УК РФ, за заведомо ложный донос.
ДАТА ПОДПИСЬ
И нужно приложить чеки Paymer