Давайте подождем предложений. Только, ради бога, не надо больше что там кому-то сказал Алекс. Забейте на этого человека. На нем жирный крест. Уважайте, наконец, себя.
Согласен. Кто готов взяться за это дело?
Не согласен. Это деньги. И очень неплохие. Это не нервы. Хотя, надо выслушать наиболее крупных кредиторов. Согласны ли они на такой вариант? Чтобы 50 процентов, чтобы показательно наказать мошенника.Слишком много нервов мне кажется..врядли кто-то возьмётся
Везде где мог наследил.Кстати, не помню упоминалось или нет, но у ТС ещё и по бирже кредитов долги есть, которые он перед самой "аварией" набрал.
ты не забудь Юру туда добавить и его данныеФормирую папку с доками на него.
Угу. Вы хоть людей оценивать можете? У него грамматическая ошибка через предложение. Еще один кандидат на фиксирование айпишника. Я так думаю.может это он и есть, скупает свои долги очень занедорого.
Доказательства пишутся именно так. А не докозательства. Человек, который не усвоил школьных правил, просто не может быть ничем полезен. Это, скорее всего, еще один хитромудрый жулик.Я не Алексей...а без докозательств не надо на меня гнать.
Согласен отдать 50 процентов.Мой депозит 300WMZ.Согласен,наказать надо,иначе другие мошенники будут лезть в заемщики.Не согласен. Это деньги. И очень неплохие. Это не нервы. Хотя, надо выслушать наиболее крупных кредиторов. Согласны ли они на такой вариант? Чтобы 50 процентов, чтобы показательно наказать мошенника.
Я не Алексей, я не собирался выкупать долги все, я так 2-3 выгодных долга может и купил бы и это все, а то что я не Алекс так я могу с паспортом с фоткаться в руках или вообще с любой бумажкой на ваш взгляд, мне все равно, да и персоналку получу только в течении след недели, это так предложение просто, нет так нет, извиняйте. И попрошу не обзывать меня если не уверены, или докажите что я этот Алексей, а без докозательств не надо на меня гнать.