• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 331946372756 - принимаю лимиты доверия - Страница 37

Dacas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Atol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Решительно не понимаю, зачем мошеннику нужно на форум. Впрочем, понимаю, чтобы пустить в глаза очередную порцию пыли. Но отказываюсь понимать, почему некоторые форумчане озабочены этим вопросом. Ну не скажет он ничего нового. Денег у него нет. Ушли бабки, это же так понятно. Мало того, он еще пытается развести еще и еще раз. Мы имеем дело не просто с мошенником, а с каким-то отмороженным типом, которому плюй в глаза, ему - роса. Это как в фильме "Антикиллер" был такой персонаж. Не чувствовал боли. Умные дяденьки его просто уничтожили. Так вот этот не чувствует ни совести ни опасности для себя. Нужно забить на вопрос: почему он заблокирован, собирать людей и информацию. Только так можно вернуть хотя бы часть своих денег.

Griga78

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
saveimg.ru/show-image.php?id=c16a4593bd3085110c1ec057160048e2
Ребята. Кто там картотеку составляет? добавте это к себе вдруг пригодиться для дела.
Рас нас кинули, пусть вся станица которая зарегана на этом форуме будет проходить по делу)))

Imp.e-real

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Решительно не понимаю, зачем мошеннику нужно на форум. Впрочем, понимаю, чтобы пустить в глаза очередную порцию пыли. Но отказываюсь понимать, почему некоторые форумчане озабочены этим вопросом. Ну не скажет он ничего нового. Денег у него нет. Ушли бабки, это же так понятно. Мало того, он еще пытается развести еще и еще раз. Мы имеем дело не просто с мошенником, а с каким-то отмороженным типом, которому плюй в глаза, ему - роса. Это как в фильме "Антикиллер" был такой персонаж. Не чувствовал боли. Умные дяденьки его просто уничтожили. Так вот этот не чувствует ни совести ни опасности для себя. Нужно забить на вопрос: почему он заблокирован, собирать людей и информацию. Только так можно вернуть хотя бы часть своих дене

почему? потому что ты рассуждаешь категориями фильма Антикиллер, а если есть хоть МАЛЕНЬКИЙ шанс получит деньги обратно и для этого открыть доступ человеку сюда это стоит сделать, тем более что БОЛЬШЕ навредить он не может и лично тебя никто не заставляет ждать, купи билет, слетай, предьяви в лицо что-то ему

sergeii

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята. Кто там картотеку составляет? добавте это к себе вдруг пригодиться для дела.
Рас нас кинули, пусть вся станица которая зарегана на этом форуме будет проходить по делу)))

Это уже клевета, вы сначала докажите что я мошеник такой же как он, а то что я родился там же так это ничего не доказывает, вообще я живу в и прописан в другом месте а не там где родился, я реальный челочек, и никому ничего не должен и не обещал, так что не стоит на меня гнать если у вас с кем то какие то проблемы.

anegiiin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это уже клевета, вы сначала докажите что я мошеник такой же как он, а то что я родился там же так это ничего не доказывает, вообще я живу в и прописан в другом месте а не там где родился, я реальный челочек, и никому ничего не должен и не обещал, так что не стоит на меня гнать если у вас с кем то какие то проблемы.

т.е вы готовы выкупить долги? Условия? и гарантия не кидка?

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

Aleksashka

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
.....и гарантия не кидка?
Вы о чём ? Кидок в данном конкретном случае возможен только с Вашей стороны :rolleyes:
Конечно, если Вы не собираетесь сначала расстаться с обязательствами перед Вами, а потом ожидать их оплаты...

Последнее редактирование:

Atol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а если есть хоть МАЛЕНЬКИЙ шанс получит деньги обратно и для этого открыть доступ человеку сюда это стоит сделать, тем более что БОЛЬШЕ навредить он не может и лично тебя никто не заставляет ждать, купи билет, слетай, предьяви в лицо что-то ему
Вы хоть немножко анализировать умеете? У него было куча времени для объяснений. Он сегодня весь день в кипере торчал, что и кто мешает ему объяснить своим должникам что, как и почему. Никто. Даже на форум никто нему не помешает зайти и выложить свои соображения. Забанен не он, а его ник. Вот в чем штука.
Далее. Вам тоже никто не мешает слетать и предъявить, но вы почему-то предпочитаете ныть и ждать у моря погоды. Летать туда бессмысленно. Почему? Объясняю. Чтобы куда-то лететь, нужна уверенность, что мы имеем дело именно с этим человеком, а не с каким другим. А для этого необходимы мероприятия. Например, совершенно необходим IP-адрес. Ибо только он может показать, откуда, из какого города, дома и квартиры был выход в интернет. А для этого требуется либо официальный запрос провайдеру лицом, которое вправе осуществлять ОРД, либо неофициальные каналы.
Именно поэтому я уже в десятый раз предлагаю составлять алгоритм действий. Искать человека, кто возьмет на себя обязанность за плату взаимодействие с правоохранительными органами в этом вопросе. И многие это поняли. И только вы воздеваете руки к небесам и просите модератора разбанить клиента. Что изменится от того, что его разбанят, скажите на милость? Тут администрация совершенно права: никакого толку не будет и квалифицировала его как кидалу.

5066

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Atol, ну во-первых не понятен смысл бана, чего добились?
2. зачем нужен ip? будете пытать сетевую карточку? или хотите поиграть в следователя?
Все действия которые описаны вами могут делать только следователи с согласия прокуратуры. К должнику можно применить только суд или коллекторов.

Atol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Atol, ну во-первых не понятен смысл бана, чего добились?
2. зачем нужен ip? будете пытать сетевую карточку? или хотите поиграть в следователя?
Все действия которые описаны вами могут делать только следователи с согласия прокуратуры. К должнику можно применить только суд или коллекторов.
Это любой опер Ставпрополья со стажем вам выдаст за 5 минут. Вы читать умеете? Я говорил, что хочу поиграть в следователя? Я уже вышел из возраста игрового. В суд так в суд. Вариант. Но мы имеем дело с мошенником, а не с должником. Ваше предложение - в суд и не париться. Тогда чего тут копья ломаете? Непременно желаете с клиентом пообщаться? Так он в кипере ежедневно сидит.

5066

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне он не отвечает в кипере, я нашел его кредитора, у него истекает срок лимита 2 декабря и он согласился съездить к нему лично узнать на месте. Я дал ему ссылку на этот форум, наверное он сам напишет когда поедет и сколько будет стоить билет туда и обратно, я готов скинуться на оплату билета, эти действия хоть что-то прояснит я думаю. В суд или к коллекторам успеем прийти, и вообще проще продать долги.

Да кстати он сообщил что выяснил его IP и этот IP вроде принадлежит провайдеру города где живет Alex6601

Griga78

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Дорогой мой:q-nono:не кто про вас не чего говорил я лиши сказал чтоб добавили вас в картотеку.
Не кажется ли вам, что вас с слишком много в этой теме из одной деревни.
Ответе мне на вопросы.
Откуда вы узнали про алексея?
Почему вы были раньше не зарегистрированы тут?
Каким образом вы соберетесь выбить с него деньги?
Как вы его вообще найдете?
Какие вы представите доказательства что нашли алексея?
И почему не выбить всю суму сразу и забрать половину себе или помочь нам за вознаграждений. Чем выкупать маленькие долги.

Uniqum

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет.
Мне данный вмид должен немного, 10 вмз, но дело набирает интерес, так что я с вами.
Я тоже хочу "поиграть в суд", опыт имею.
Администрация данного форума я думаю тоже поможет.
Кстати, чел выходил с одного и того же айпи, тем более это был не мобильный интернет, это уже радует в какой-то степени.

мой кипер 544145510401.
С уважением, Артем Колесников.

Atol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне он не отвечает в кипере, я нашел его кредитора, у него истекает срок лимита 2 декабря и он согласился съездить к нему лично узнать на месте. Я дал ему ссылку на этот форум, наверное он сам напишет когда поедет и сколько будет стоить билет туда и обратно, я готов скинуться на оплату билета, эти действия хоть что-то прояснит я думаю. В суд или к коллекторам успеем прийти, и вообще проще продать долги.

Да кстати он сообщил что выяснил его IP и этот IP вроде принадлежит провайдеру города где живет Alex6601
Так я тоже послал ему сообщение. Ни ответа, ни привета. А почему вы решили, что он здесь желает общаться? В кипере не желает, а тут горит большим желанием. Так не бывает. Или вот вариант. Зарегистрировался, зашел, поздоровался. Дескать, я тот самый Алекс. Выложил паспортину. Вопросы сняты. Чего вы все усложняете?
А теперь что я вижу по поводу поездки. Ну, приехали. Здравствуй, дорогой Гейко. А Гейко скажет: я знать не знаю ничего. У меня хакеры машину взломали. Что будете делать? Только жалеть о зря потерянных деньгах на билет. Или даже если он признается. Дескать, я. И что? Будете применять к нему меры воздействия, вот так, со стороны? Он сам вас с чистой совестью посадит за вымогательство. Это ж Ставрополье, менты отмороженные, и неизвестно кто на кого работает.
Коллекторы. Замечательно. Но это надо разбираться что за конторы.

Griga78

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

5066

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да вот и Артём написал, он готов съездить, собираем на поездку 15 wmz на бензин, примерно 170 км туда и обратно выйдет.

добавлено через 3 минуты
Atol, я думал что в сказку попал, оказывается в жизнь вляпался )
Еще раз объясняю, мне никто не объяснил какой толк в блокировке? И так вялый должник и еще забанили, кому лучше стало?
Съездить чтобы хотя-бы узнать тот ли Гейко и живой ли он и что с ним, пока достаточно, выбивать будут другие.

Griga78

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Да вот и Артём написал, он готов съездить, собираем на поездку 15 wmz на бензин, примерно 170 км туда и обратно выйдет.
Вопрос я думаю не в деньгах. Вот ты доверяешь Артему?
А я его ни разу не видел. Ладно дело не в этом а каким образом мы будем скидываться?

Сверху Снизу