Откуда вы узнали про эту ветку форума и про алексея
я на форуме часто бывал на этом, много интересного здесь, вы не смотрите на мой новый ВМИД я писал что это новый, его я на реальные данные свои зарегил и отправил документы для получения Персонального аттестата, с понедельника уже жду что документы дойдут и вебмани выдаст мне аттестат, раньше работал с левыми формалками, так по мелочи, клики, почтовики и прочая ерунда, и а форумах вроде вашего и лазил, так же пробовал кредиты по 10-15 долларов давал несколько раз, и эту ветку Алекса я давно видел, один раз я ему давал со старого левого формального аттестата лимит на 15 баксов, лимит был возвращен, но он один был всего, больше я ему правда не открыл, просто у меня по другим были не возвраты и денег нет, а потом как то увидел что он в должниках тут, и все просто читал, я даж на форуме не регился, просто читал иногда что пишете но мне как то все равно было, мне он не должен и к нему претензий не имею, я просто получаю себе аттестат и хочу что нибудь в нете сделать себе пока деньги есть чтоб вложить, хоть и не много, и просто в последнее время смотрю стали писать что готовы долги за 50% продать, вот я и подумал, от его деревне я не далеко, может пару чеков таких купить и к нему сьездить, там с родителями поговорить что вот такая ситуация, и вот его долги, пусть не 100% за чек мне дадут но я готов и 80-90% за чек с него просить, и тоже буду в плюсе, вот и вся история