Atol, все ясно с вами
Free: Sergij7 ему я тоже небольшую часть переводил, не знаю наверное еще не видел, у меня такая просьба к вам можете на форуме у этого человека Atol поинтерисоваться перед всеми какой долг у него ко мне, а то он воду баламутит а что то я его не вижу среди своих кредиторов, пусть либо мне напишет на аську или в кипер, может чего путаю и в кипереу него какой либо другой логин, но пока чет его не вижу а он так воду мутит, а то вдруг такой же как и Квертман, левый чел, вот из за таких и дела тормозят
03.12.10 23:26 Free: может от своего имени написать мой вопрос? АТОЛУ? вот этот: Atol Вы можете мне в аську или на кипер отписаться, а то я гляжу на форуме воду мутите, а я вас чет не вижу среди своих кредиторов, просто был уже тут такой Квертман, писал ерунду, а я с ним даж и не работал, и в итоге просто левый чел, а писат тут..... вот и хочу узнать я вам должен или вы так же левый человек тут, просто вас в дебете не нашел, возможно что логин у вас другой там, этого я не знаю и заранее приношу извинения если я ошибся, но если вы со мной не работали и вам я не должен попрошу не высказываться сдесь, так как вы мешаете решать проблемы своими высказываниями в пустую, я НЕ ПРОПАДАЮ И ПЫТАЮСЬ ВСЕМ ПО НЕМНОГУ ГАСИТЬ ДОЛГИ ДО ПОЛНОГО ИХ ГАШЕНИЯ.
Мне тоже интересно откуда вы здесь взялись с квертменом, сколько Алекс вам должен. Ну ка поясните.
P.S. Можете писать что я соучастник, мне откровенно плевать. Подайте и на меня в суд)))