Вот вы мне скажите, на милость, в чем смысл этих сепаратных переговоров? Вернуть мне деньги? А что ему мешает это сделать? Мои долги у него в дебте. В родном кипере появляется. На кипер я ему сообщение посылал. Ни ответа ни привета. Я, конечно, свяжусь с ним. Но что это меняет по большому счету?Atol, Алекс просил меня сейчас в аське, чтобы Вы связались с ним или через кипер или ася: 417965206. Просил передать просьбу, ни чего более. Только не нужно обвинять меня в сговоре с ним. С уважением, Сергей.
Он пишет, что не может Вас найти, в числе своих кредиторов.Вот вы мне скажите, на милость, в чем смысл этих сепаратных переговоров? Вернуть мне деньги? А что ему мешает это сделать? Мои долги у него в дебте. В родном кипере появляется. На кипер я ему сообщение посылал. Ни ответа ни привета. Я, конечно, свяжусь с ним. Но что это меняет по большому счету?
У него все кредиторы потерялись? Он как ищет? По нику Atol? Разумеется, что надо искать по WMID, а WMID я его светлости не огласил. Зачем ему претензии в арбитраж пишут? Для красного словца? А он кредиторов ищет почему-то на форуме. Есть арбитраж. Там недовольные. Есть дебт, там тоже все его кредиторы. Что за детский сад.Он пишет, что не может Вас найти, в числе своих кредиторов.
Я когда-нибудь в долг брал, и в аварию попадал? А после "аварии" просил еще денег и называл всех суками? Или может я предлагал кому-то неработающие партнерки, фуфловые сайты, как это делал наш герой? Вы чего-то все целенаправленно переводите с больной головы на здоровую? От вас я почему-то узнаю много нового. Оказывается, Алекса кинули с товаром. С каким товаром? Ничего не сообщили. Скрина договора не выложили.Atol, стоит подумать почему в Вашей жизни одни жулики. Предполагаю что когда-то вы кого-то нае*али.
Что вы меня учите, сударь. У меня своя голова на плечах есть. Я ему уже написал. И срок и сумму возврата. Вам, гражданин, какое дело? Не надо меня уговаривать на его условия. У меня свои условия есть. До сих пор я еще ни разу долг не прощал, и возвращал все до копейки. Доказательства про кидок с товаром в студию. С больницей и аварией все, надеюсь, уже выяснили.Atol, подумайте за свою жизнь, не надо искать сложностей, ответ рядом. Судя по сообщениям Вас неоднократно кинули, неважно как. Пока этого не поймете так и будут кидать, неважно кто, важно что вас. Сверху был мудрый совет начать общаться с ТС и гасить долг, 1,5 месяца и долга не будет, хотя если хотите помахать шашкой флаг в руки, милиция принимает заявления круглосуточно, а вы по прежнему сидите здесь, почему не действуем?
Интересно товарищ Atol вы так пишете как будто вы отдали деньги на депозит в банк и вам их не возвращают.
Это Лимит доверия с 0,9% в день, что эквивалентно 0,9%*365дней=328,5% годовых.
Отдавая деньги под такой огромнейший процент, не мешало бы понимать, что это огромнейший риск потерять деньги.
Вы можете это гарантировать?Сверху был мудрый совет начать общаться с ТС и гасить долг, 1,5 месяца и долга не будет
А что лимиты возвращать не надо? Или долг по лимитам не считается долгом? И должник по лимитам не считается должником?Интересно товарищ Atol вы так пишете как будто вы отдали деньги на депозит в банк и вам их не возвращают.
Беря деньги под такой процент надо понимать, что деньги с процентами придётся отдавать.Отдавая деньги под такой огромнейший процент, не мешало бы понимать, что это огромнейший риск потерять деньги.
Какая разница сколько. Долг он и в 1ВМЗ долг.Atol, я полистал ветку, прочел ваше сообщение что Алекс должен вам 200 вмз. А орете вы как будто вам должны 20000
Вы тоже хотите стать гарантом ТС?ТС погасит ваш долг за полтора месяца.
Слова выбирай, деятель. Ты лучше объясни свою роль в этом деле? Доказательств, что твой подзащитный потерпел кидок на товаре ты так и не представил. Уговариваешь наивных на какое-то сторублевое погашение "потехоньку". Если ты не можешь объяснить, куда делись деньги, то нахрен ты тут нужен, кроме как выполнять операцию прикрытия мошенника?morg, нет гарантом выступать не буду, но хотя бы начать стОит, а слюнями по сторонам дела не сделаешь, только если слюни ядовитые ) Какая польза от сообщений жирного тролля Atol? Хочет подать в суд, пусть подает, здесь это зачем?
Ошибочка вышла. Не Владимир я. И мне не 20 лет. Если вернул 15, значит поработали именно на 15. Вот тут. Доказательства про кидок с товаром давай.Atol, Владимир, я понимаю что в 20 лет хочется шашкой помахать, махай на здоровье, может ума прибавится, кормить тролля более не буду. Доказывать Вам что либо бесполезно.
ЗЫ моя роль в этом деле в том что NC мне должен 290 wmz, из которых за три дня уже вернул 15 wmz.