я думаю, что скоро ты насобираешь предупреждений на вечный бан.morg, думаешь я слишком мягко дал определение одного индивидуума? )
или ты как собачка за сосиской вокруг своего должника трясешься??
шума много, дела ноль.
сходил к адвокатам. плюсы - что такое и-нет знают, что такое вебмони знают, сами их принимают.
минусы - дел подобных не вели, поэтому очень осторожничают.
сухой остаток - за три килорубля подготовят документы в суд.
думаю надо всем кредиторам к коллектору из снежинска, заполнять заявление. если сумма набежит и он заинтересуется, может дело выгорит. берет, насколько я помню, 30% от возвращенных средств.
WMID 884063168167Ссылку или wmid на этого товарища можно?
В чем некультурность-то, светлая голова? То, что я утверждаю, что Алекс - мошенник? Так я сразу это утверждал. Мы вообще на какой ветке находимся? На Доске почета ответственных заемщиков? Или на ветке, где прописаны мошенники? То, что сейчас происходит - это из той же оперы, что некий гражданин пытался купить его долги за треть цены. Ровно те же яйца, только сбоку. Почему-то тот факт тогда очень возмутил, а эта комбинация некоторых товарищей устроила. Обращаю внимание на очередной развод, и все дела. В правоохранительные органы, я, разумеется,пойду. Уже зарегистрировался на форуме коллекторов. Завтра напишу в отдел "К". Мне вообще его сервер во Франкфурте подозрителен. Может, он террористов финансирует. Или он полагает, что только он один хитровыделанный?! Задам вопрос арбитражу, какого черта до сих пор не заблочен его WMID с ником Free. Через 2 недели схожу в суд. Я крови хочу. Хочу, чтобы этот человек был наказан. Однако, возмущает, что тут из него святого начали делать.Atol, Вы совсем не здравомыслящий человек или как? Вы че разорались то по всей ветке. Я не был тут дней 5, и (!)ВЫ(!) и только (!)ВЫ(!) наводите тут кипиш! Че орем то?! Что то не нравится, не сидим тут и идем со своими идеями в прокуратуру, вместе с чеками и всем остальным! Всё что написано Вами, говорит только о Вашей некультурности, больше ни о чем. Вы в городе живете? Есть ПО? Идите туда и кричите сколько Вам угодно, они Вас поймут.
Pavel_b, Вас бы я завербовал на форекс, раз Вы такой провидец и всё знаете
Блин..Люди, смешно на Вас смотреть, такой тут мусор развели, я в шоке просто...
Задам вопрос арбитражу, какого черта до сих пор не заблочен его WMID с ником Free.
И просьбы, пишите пожалуйста сюда когда будете в адеквате.Я крови хочу.
Вы модератор?И просьбы, пишите пожалуйста сюда когда будете в адеквате.
Не вижу никаких препятствий. Это даже + для мошенника. Он потом скажет, что я такой хороший хотел выплатить, а мне ВМИД такой негодяй заблокировал.Очень зря, многие хотят вернуть если не всё то хотя бы часть, и я в том числе, и я не приемлю что бы этому препятствовали такие как вы.
Ага, особенно пост 1058 и 1060.Выплаты идут, скрины оставляют.
И всё? А почему бы мошеннику не заплатить и просрочку ещё к долгу?Если вас не устраивает расклад с возвратом 100 wmr за 100 wmz,