И я в ожидании чуда, так что нас уже 4 кто еще не получил ни копейки от Алексея. Обещал до НГ выплатит, посмотрим. Интересно, кто из нас первым получит выплату?
Присоединяюсь.
И я в ожидании чуда, так что нас уже 4 кто еще не получил ни копейки от Алексея. Обещал до НГ выплатит, посмотрим. Интересно, кто из нас первым получит выплату?
Потому что некоторые просто пишут претензии и его за это блочат! В принципе с одной стороны понятно, что хотят вернуть свои бабки, но по словам Alex6601, блоки наоборот отдаляют...я вот тоже жду когда же он с мной расплатитсяЫ заёмщика опять равен 0
сейчас всем кто пишет претензию, ВМИД уже на днях разблокирую, вылаты точно получат самыми последними, прошу так и написать на форуме, если думают что претензии помогут получить выплату быстрее то они глубоко заблуждаються и чем больше претензий тем больше срок на выплаты затягиваеться, все кто вставляет палки в колеса и мешает выплачивать, получат самими последними возврат
Пока я не попал в число тех кому вернули хоть какую-то часть долга,хотя претензий на Alex6601 не писал.scorpion 333, всмысле? Вы о чем, уважаемый? Он отдает постепенно долги. Отдал мне уже почти половину долга, как и другим. Причем тут "кидалово" и ваши "басни"?
Согласен с коллегой. Надо просто сообщать объективную информацию без лишних эмоций, а выводы уже каждый сделает самнужно говорить за себя, а не обобщать и кричать про "кидалово", тем самым подымая панику и стимулируя людей писать новые претензии, из за которых многим, в т.ч. и мне, задерживаются возвраты долга.