Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И я в ожидании чуда, так что нас уже 4 кто еще не получил ни копейки от Алексея. Обещал до НГ выплатит, посмотрим. Интересно, кто из нас первым получит выплату?
Мне выплатил 100 вмз, это чуть меньше половины. Не нужно делать глупости- он потихоньку выплачивает и пусть дальше выплачивает. Особо нервные, которые боятся за свои копейки и на каждой странице пишут что им ещё не выплатили- успокойтесь, от ваших претензий никому лучше не станет, ни вам ни другим.
Тоже самое. Уговаривал перевести займ в чек. После перевода - тишина, хотя обещал погасить до 21-го числа. Ах нет, один раз ответил .... привет сказал ))
И мне вчера была выплата маленькой части долга по чекам. Алексей обещал выплатить все до конца в кратчайшие сроки и попросил дать ему максимум месяц, для перестраховки. Надеюсь Тс выполнит свои обещания и порадует выплатами в скором времени!
Потому что некоторые просто пишут претензии и его за это блочат! В принципе с одной стороны понятно, что хотят вернуть свои бабки, но по словам Alex6601, блоки наоборот отдаляют...я вот тоже жду когда же он с мной расплатится
scorpion 333, всмысле? Вы о чем, уважаемый? Он отдает постепенно долги. Отдал мне уже почти половину долга, как и другим. Причем тут "кидалово" и ваши "басни"?
сейчас всем кто пишет претензию, ВМИД уже на днях разблокирую, вылаты точно получат самыми последними, прошу так и написать на форуме, если думают что претензии помогут получить выплату быстрее то они глубоко заблуждаються и чем больше претензий тем больше срок на выплаты затягиваеться, все кто вставляет палки в колеса и мешает выплачивать, получат самими последними возврат
scorpion 333, всмысле? Вы о чем, уважаемый? Он отдает постепенно долги. Отдал мне уже почти половину долга, как и другим. Причем тут "кидалово" и ваши "басни"?
scorpion 333, Тогда нужно говорить за себя, а не обобщать и кричать про "кидалово", тем самым подымая панику и стимулируя людей писать новые претензии, из за которых многим, в т.ч. и мне, задерживаются возвраты долга.
Мне ещё 21-го декабря вернул долг 40 wmz и проценты 8,4 wmz (долги переводил в чек Paymer а потом выписывал ему счёт). Обещал ещё выплатить просрочку после всех расчётов с кредиторами. Буду ждать, как выплатит просрочку сразу отпишусь здесь
нужно говорить за себя, а не обобщать и кричать про "кидалово", тем самым подымая панику и стимулируя людей писать новые претензии, из за которых многим, в т.ч. и мне, задерживаются возвраты долга.
Не знаю как думают многие, но я знаю то что ТС обещал погасить все до НГ. Этого не произошло, поэтому впечатления о нем не очень положительные. Он даже не отвечал в кипере на поставленные вопросы. Ну чтож, все равно это ему вернется когда нибудь не очень хорошими новостями. Удачи всем в новом году!