Мы видимо в списке игнора
Попробуйте это сообщить человеку,который общается с Alex напрямую ,возможно и вам выплатят,надеюсь
Мы видимо в списке игнора
Попробуйте это сообщить человеку,который общается с Alex напрямую ,возможно и вам выплатят,надеюсь
...пока только одними обещаниями счастливыэтот *****, деньги кому-то с процентами вернул?
Срочно оставляйте отзыв в арбитраже. Быстро вернет....пока только одними обещаниями счастливы
В данном случае вы согласились на погашение долгов каким угодно способом. Всегда нужно оставлять место для блока. Но, это тоже уже не важно. Наш заемщик показал себя негодяеем. Пишите претензию в арбитраж. Я вот тоже сначала пожалел козла, но сейчас вижу - очень зря пожалел.В общем неадекватный этот заемщик и человек. Я так понял что если я уже перевел просроченный лимит в чек, то уже ничего сделать не могу на счет претензии и блока. Скажу так, сделал я это давно по просьбе ТС, Алекс кажется его псевдоним, хотя кто его знает как зовут его.... Короче с тех пор он меня игнорит и не отвечает, хотя он в кипере сидит. Если кто знает что можно сделать с данным чеком, кроме как выкинуть, прошу написать мне
Это сообщение не отображается, так как этот клоун находится в вашем списке игнорирования.
Как вы с ним общаетесь? У вас с ним какой то иной язык что ли? Почему он мне не отвечает?
Получил выплату, тело кредита
Alex6601, когда ожидается следующие погашения по чекам? с неделю назад получил примерно 10% от долга.
Alex6601, выложите ссылку на вашу заявку в дебте.
Alex6601, под какие цели привлекаете лимиты и кредиты, если не секрет?