сходите с коллегой в хайп.
мне нет времени больше с Вами общаться
я прошу прощения, а какой смысл давать 1 ВМЗ на 1 день под 11% ? заработать 1 цент?Да чисто под 11%/день
А что нельзя скрины показать?
На русскоязычных пользователей из Италии? или со всей Европы + СНГ?
я прошу прощения, а какой смысл давать 1 ВМЗ на 1 день под 11% ? заработать 1 цент?
какой вообще потайной смысл в кредитах на 1-2-3 ВМЗ на день, просветите новичка плиз, бо другой причины как заявлять потом "стопяцот кредитов взято" не вижу, а думать так не хочется...
Иногда бывает что не хватает именно этого 1 вмз, и нужно на пару минут, берешь его на таких условиях.
Иногда бывает что не хватает именно этого 1 вмз, и нужно на пару минут, берешь его на таких условиях.
EuroExchange, а Вы учитесь? работаете? где и кем если не тайна?
В случае невозврата кредитов Вашими заемщиками, чем будете гасить свои долги перед Вашими кредиторами (из какого источника)? У Вас есть оффлайн прокты дающие прибыль?
другими словами, вы работаете очень впритык? без резервного фонда? и когда нетерпеливый заемщик жамкнет по "вернуть досрочно" вы впадете в заблокированный статус?
то есть у Вас где-то в банке лежит круглая сумма на всякий случай?мне есть где быстро взять нужную сумму
обычно заемщики предупреждают о досрочном возврате. В случае возврата без предупреждения мне есть где быстро взять нужную сумму.
то есть у Вас где-то в банке лежит круглая сумма на всякий случай?
вам сюда https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=305 и сюда https://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=topics&f=1316 - темы о должниках, почитать об обычаях кредиторов.
обязательно подучиться на экономиста, в частности про управление рисками. факультативный курс по маркетингу крайне рекомендуем.
Я не о уверенности, а о фактах: Вам не вернули кредит, а Вы в свою очередь должны своему кредитору. Вопрос: из каких средств будете гасить, например, те же 10 тысяч wmz которые должны? Подробнее как смотрите на платежеспособность?Нет )) Просто я уверен в своих заемщиках. Вы уже видели в другой ветке что я оцениваю своих заемщиков. И смотрю на реальную платежеспособность а не на красивые слова про обороты и бизнес!
Я не о уверенности, а о фактах: Вам не вернули кредит, а Вы в свою очередь должны своему кредитору. Вопрос: из каких средств будете гасить, например, те же 10 тысяч wmz которые должны? Подробнее как смотрите на платежеспособность?
Ничего не понял, то есть пока Вы не изучите курс маркетинга Вы не будете обращать внимания на риски? И будете рисковать деньгами Ваших кредиторов?Я только начал на втором курсе маркетинг изучать. Обещаю уделить этому предмету особое внимание!
Я не о уверенности, а о фактах: Вам не вернули кредит, а Вы в свою очередь должны своему кредитору. Вопрос: из каких средств будете гасить, например, те же 10 тысяч wmz которые должны? Подробнее как смотрите на платежеспособность?
вероятность этого мала! допустим есть кредитор который доверил Вам 5-10 тысяч вмз (ведь у Вас в условиях допускается такая сумма), тогда что делать?На данный момент я должен около 12 000 с учетом всех процентов. Эта сумма распределена на 160 займов у примерно 60 кредиторов, какова вероятность что 60 кредиторов сделают досрочный возврат?
Ничего не понял, то есть пока Вы не изучите курс маркетинга Вы не будете обращать внимания на риски? И будете рисковать деньгами Ваших кредиторов?
Как Вы понимаете что Вам показывают правдивую информацию?На фактические приходы из вне. На источник этих приходов *(Зарплата это или бизнес онлайн.... от многих разных факторов, профессии должности имуществе и т.д)
Если есть документы, то выкладывайте!Простите, если Вы видели документы предпринимателя которые так были запрошены в другой ветке, то Вы видели что я занимался оффлайн бизнесом с 2005 года *(с 18 лет). За это время я научился многому на практике и без университета.
вероятность этого мала! допустим есть кредитор который доверил Вам 5-10 тысяч вмз (ведь у Вас в условиях допускается такая сумма), тогда что делать?