попробуем)
Наконецто смелый человек нашелся)
попробуем)
Мне в реале деньги не нужны!
и будет 30% годовых а не в месяц!
ТС производит благоприятное впечатление
но
ТС, что за границы между электронными деньгами и реальными? они вполне себе одинаково стоят, одинаково ликвидны и смысл брать кредиты здесь под 360%, если есть возможность взять 30% в оффлайне и ввести их в WM?
А почему мне в кипер на транслите писали?
Здесь запрещено на транслите писать! А мне очень трудно без русских букв на клавиатуре!
Ну вобщето есть.Если есть наличные то наврядле их захотят на кошельложить).Да и через интернет легче займ получить.А в банке будут с документами мучать.Спасибо за Ваши впечатления! Действительно между реальными и виртуальными деньгами нет никакой разницы! Когда я писал что в реале мне деньги не нужны я имел ввиду что никаких затрат здесь в Италии не несу (Квартира, комунальные, питание и все остальное), и то, что все свои доходы (Стипендию) готов перевести в webmoney, что я и сделал вчера и сегодня. Что же касается кредита оффлайн в банке, абсолютно согласен с Вами, и + ко всему здесь не 30% а до 13% годовых, но для того чтобы получить этот кредит нужно иметь так называемую BUSTA PAGA, тоесть подтвержденный доход. Кроме стипендии у меня такого нет так как я не работаю. Как студент, по закону, я не имею права работать более 20 часов в неделю. А банку не обьяснить что у меня нет затрат, они смотрят обьективно. Максимум что может дать мне банк на данный момент это до 200 евро ADDEBITO (в минус), на моей Mastercard.
Изложил все ясно и чесно.
С данным ТС сотрудничаю с 2010-09-16. На текущий момент произошло три возврата, которые составили в сумме 70% вложенной суммы. Если 24.12.2010 произойдет очередной возврат, то вложенная мной сумма достигнет 100% возврата. Хочу пожелать ТС удачи.
Чего то меня жаба душит под такой процент денежки давать... Ведь есть намного выгоднее предложения на форуме...
EuroExchange, а встретиться в Косенце после того как вернетесь с Кишинева, сможем? Или только в Реджо Калабрии?
у вас же сайт не пашет, как же вы людям денежку меняете?
хоть бы дату на 10-11 декабря поменяли