Вы неправильно поняли: под "реалом" я понимал не оффлайн бизнес а будете ли Вы привлекать заемные средства для "Увеличения оборотных средств сервиса EuroExchange.ru"? Сервис EuroExchange.ru это онлайн или оффлайн?
Ваши фразы про серьезных образованных кредиторов/заемщиков всего лишь слова, к сожалению, неубедительные (по крайней мере для меня). Вы довольно смело говорите, что найдете выход всегда, к чему такие красивые громкие неподтвержденные слова?
Насчет работы Вашей фирмы:
1. Вы были ген.директором?
2. Сколько персонала у Вас было?
3. Масштабы работ Вашей фирмы?
4. Каким-то образом можно увидеть экономические показатели работы Вашей фирмы?
Я был и есть ген. директор на сайте налоговой это указано. И повторяю, фирма совсем не показатель. Открыть фирму может любой и стоит около 100 долларов.
Моя фирма с 2005 по 2009 год занималась электромонтажными работами, На то и назавается ЭЛМОНТ ПРИМ. Было 7 работников включая меня и бухгалтера. За это время был сдан 6 этажный дом по ул. Александри 100 г.Кишинев кто знает видел. Школа-интернат с. Иванча оргеевского района, многочисленные магазины, дома и квартиры. С 2007-2009 было производство окон и дверей из ПВХ со стеклопакетами. Трудно подсчитать колическтво заказов которые я сделал. тысячи это точно. По окнам также как и по электромонтажу учавствовал в тендерах, но к сожалению не доводилось выинрывать большие обьекты в отличии от электрики.
Насчет 7 работников то что касается электрики. Причем они прекрасно справлялись. Для приозводства было 3 человека в цеху и 2 на монтаже, иногда когда времени не хватало и не успевали я помогал, как в цеху так и на монтаже.
Насчет масштабов немного сказал, но фактически доказать на данный момент не могу, все накладные, выписки с банка, контракты я с собой в Италию не брал.
Каким образом можно увидеть показатели? А зачем? Я ведь не говорю что фирма мне сейчас приносит доход, не говорю что мне деньги нужны для ее развития... Нет смысла, она никак не связана с моей нынешней деятельностью.
Ваши фразы про серьезных образованных кредиторов/заемщиков всего лишь слова, к сожалению, неубедительные.
Отвечаю. Время доказало! Я знаю кто может сделать возврат, кто сперва предупредит потом сделает, а кто спросит создаст ли мне проблемы если сделает возврат, и если да, то делать его не будет. А еще есть кредиторы которые сами помогут если ктото другой сделает возврат. Поэтому я знаю у кого и сколько можно брать, и у кого не стоит брать много.
добавлено через 4 минуты
Зачем вообще приводить данные о работке своей компании,если работа уже НЕ ведется,так что серьезных источников дохода у ТС не имеется.
Я в самом начале сказал что нет смысла!!! но по многочисленным просьбам выложил, чтоб не показаться вруном.
Я в самом начале сказал что мне приносит доход, реальный и виртуальный )) Кто сомневается, или кажется что гарантий мало, НЕ ОТКРЫВАЙТЕ МНЕ ЛИМИТ И ВСЕ. Повторяю, деньги ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ оборота а не его создания, не откроете, значит буду довольствоваться чем есть...