Николай Владимирович
Должник!!!
Masaco, и что? мои данные в открытом доступе wmid'a. в чем фишка? болеешь чем то?
это как, не понялполучил, скоро сравню с тем, что есть в оригинале
это как, не понял
Наверно в гости приедет
На данный момент так:
Artem_S, к концу августа открою.
добавлено через 1 минуту
п.с. надеюсь вы не просто воду баламутите, а вложитесь в итоге. а то некрасиво получится
Тут давно всем известен мой ник. И я ничего не скрываю ни от кого. То, о чем я и разговариваю -пиво, девушки и т.п. (если это не несет ничего криминального) - не твоего ума дела, и не надо все искажать. Ты вытащил из ЛАЙВ беседки переписку, а не из профильных разделов по видам спорта. Лучше ответь на мой пост предыдущий.К.Лян там это напомню местный Николай Владимирович.
Ну на счет ставок там разговоры абсолютно не ведутся, хотя и находяться они на спортивном форуме.
Т.е. просто даже далеки от этого всего, оно им и не нужно чего то там ставить, поскольку есть другие способы добычи денег.
Николай Власов фамилия его. Поясняю для тех кто не близок к таким форумам. Ссылка Остапа на Live беседку дана где собираются люди, впринципе не нуждающиеся в советах о ставках. Там просто можно неплохо "убить" время... находясь на работе например) Или между теми же ставками. К примеру несколько форумчан, которые в Live беседке постоянно говорят о чем угодно, только НЕ о ставках, в то же время ведут тему на БЮВе, в разделе Гандикапперы, Высшая Лига. Так что не надо искажать .... если вы не знаете контекста.Назовите пожалуйста фамилию и разряд,будет интересно услышать
Форум угорающих над всеми двух-трех персонажей и страдающих херней,собирающих деньги