• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 335198461641 - прием лимитов доверия - Страница 15

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Каждый может даже сейчас спокойно зайти на форум Марафона и посмотреть как вы там сейчас с Фазером (Маляр) беседуете, в то время когда его тут куча кредиторов ловит.
Советуесь там с ним
ДА на ммгп Я ВСЕМ ГОВОРЮ ЧТО на МАРАФОРУМЕ ФАЗЕР ПОД НИКОМ МАЛЯР СИДИТ!!! Я ЭТО ПИСАЛ НЕ РАЗ В ЕГО ТЕМЕ. ЧТО ты сейчас рассказываешь то ?!

Реакции
2,277
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
более того. я на марафоруме - если зайти. пишу маляру чтобы он сюда зашол и поговорил с кредиторами!
Остап, чтоже ты про это не рассказываешь

Да Вы просто ссылки давайте на туму на марофоруме а народ почитает кто и кому там чего написал :)

Реакции
2,277
Поинты
0.000
ну вы же не дадите гарантии что не сольете? нет, и никто не даст. Но то что при сливе, вы не выплатите и 20% заемных средств - уверен даже я (наверное самый оптимистичный из кредиторов на ммгп). Кстати 20% я взял с большой форой.
я что-то не понимаю уже... почему я не выплачу? если я честный человек, не кедло, оформляюсь на себя? 26-летний, не ребенок. обеспечивающий себя. почему вы говорите вообще это сейчас мне?

Ostap Bender

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
более того. я на марафоруме - если зайти. пишу маляру чтобы он сюда зашол и поговорил с кредиторами!
Остап, чтоже ты про это не рассказываешь

Я этого там не читал.

На счет документов, то некий Ревизор, тоже их предлагал, даже предлагал что может лично подъехать и встретиться с теми кто ему денег даст.
))
И даже говорил, что резервный фонд имеет, по моему 10 тыс. зелени и что в случае если Трест лопнет, то сразу же всем из своих денег долги раздаст.
Ну вот что то не торопиться раздавать.
Куда то 10 тысяч запропастились вдруг

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Реакции
2,277
Поинты
0.000
Да Вы просто ссылки давайте на туму на марофоруме а народ почитает кто и кому там чего написал :)

forum.marathonbet.com/viewtopic.php?t=105768&postdays=0&postorder=asc&start=220

добавлено через 1 минуту
Николай Владимирович, напишите еще ревизору. Я смотрю вы в курсе его новых ников
ему я тоже писал.

Последнее редактирование:

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
я что-то не понимаю уже... почему я не выплачу? если я честный человек, не кедло, оформляюсь на себя? 26-летний, не ребенок. обеспечивающий себя. почему вы говорите вообще это сейчас мне?
Так вы будете платить. Пока будете в плюсе. Сольете счет и уйдете тихо. Хотя от сумм зависит. В районе 1-2к - уйдете тихо. Это мое личное мнение. Никому не навязываю.
Намедни вам писал по одному поводу. И вот сегодня посмотрел скрины как вы с этим поводом мило общаетесь на марафоруме с его нового ника. Печаль.

Ostap Bender

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

forum.marathonbet.com/viewtopic.php?t=105768&postdays=0&postorder=asc&start=220
Что быб было понятно
Father -- Маляр
Ревизор -- ИВАН 777 (это сегодня) )))

Последнее редактирование модератором:
Реакции
2,277
Поинты
0.000
Ostap Bender, я тебе вопрос задал. ты кто сам такой?

добавлено через 1 минуту
Так вы будете платить. Пока будете в плюсе. Сольете счет и уйдете тихо. Хотя от сумм зависит. В районе 1-2к - уйдете тихо. Это мое личное мнение. Никому не навязываю.
Намедни вам писал по одному поводу. И вот сегодня посмотрел скрины как вы с этим поводом мило общаетесь на марафоруме с его нового ника. Печаль.
как я могу тихо уйти, взяв на себя кредит? то что вы мне писали - я вам дал вообще то.

Ostap Bender

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Реакции
2,277
Поинты
0.000
Реакции
2,277
Поинты
0.000
И даже говорил, что резервный фонд имеет, по моему 10 тыс. зелени и что в случае если Трест лопнет, то сразу же всем из своих денег долги раздаст.
Ну вот что то не торопиться раздавать.
Куда то 10 тысяч запропастились вдруг
я то при чем. ты сам недавно согласился что я к нему отношения не имею

добавлено через 1 минуту
eddiman, давай без оскорблений обойдемся.

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
eddiman, давай без оскорблений обойдемся.

Да какие тут оскорбления ... вот то что там пишут и как пишут это уже есть оскорбление для нормального человека ... :)

Ostap Bender

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Караул какой-то ... я с трудом читаю вторую страницу :biggrin2:

Судя по сленгу и выражениям там пристанище малолетних дебилов .. ну или я стар уже для восприятия подобного чтива ... фильтровать инфу трудно :m-sad:

Это да )))
Я сам того же мнения, но под пивко читается.

Это тут они когда деньги просят все нормальным языком стараются говорить ибо нужно что бы им поверили и мнение о себе положительное сложить.
А в своих кругах там уже понесло.

Это точно так же как отпетый мошенник стоит из себя в жизни настоящего интелегента, а попав к себе домой на зону, по фене уже говорит тоже как само собой разумеющееся.

И этим людям доверяли еще деньги.
Я в шоке если честно.

Будет время еще и вчерашнюю тему гляньте, как там ради 10 Долларов один персонаж трюки проделывал, которые ему заказывали.
Не буду говорить, кто, а то опять обидится

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Ося, Иваном - который портвейн по старому , ты не угадал - читай пару - тройку страниц назад - там чёрным по белому написано...

...но, думаю, сейчас ваш сексот вас поправит не много...

Реакции
2,277
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
А в своих кругах там уже понесло.

Это точно так же как отпетый мошенник стоит из себя в жизни настоящего интелегента, а попав к себе домой на зону, по фене уже говорит тоже как само собой разумеющееся.

...речь не мужа, но представителя фирмы её величества англицкой королевы!:d-thumbup:

Сверху Снизу