Николай Владимирович
Должник!!!
у меня впечатление, что остап сам скоро начнет лимиты принимать... так ведь кидалы появляются. с больших "разоблачений". рейтинг сначала набивают себе
...речь не мужа, но представителя фирмы её величества англицкой королевы!
Николай Владимирович, кидалы появляются тихо Работают громко, но приходят тихо
Так оно не лишенож логики ... я тему бегло почитал ту - марофорум срочно закрыть, постояльцев тамошних расстрелать через одного ... пока считаю что через одного так как другие темы марофорума не читал ещё - вдруг там адекватные человеки найдутся
Базара оставите без работы - ему и так в последнее время с покером не везёт!
Марфорум - это ЖёСТкИе ребятишки по сравнению с сидельцами БЮВа - знаете почему люди , которые играют на спортивных ставках вам кажутся не от мира сего? Одна из причин кроется в НЕАДЕКВАТНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ букмекерского бизнеса - уж очень часто и по наглому они кидают игроков!
eddiman, меня не покидает ощущение, что вы бредите.
я ж говорю бредите...давать средства людям, которые так выражаются, верх безрассудства ... проследить за Вашим участием на марофлруме более подробно пока не успел, но думаю сделаю это обязательно как сделают это и другие участники этой темы и Ваши потенциальные инвесторы в том числе ... по выражениям вполне можно судить о человеке
А вот теперь я уверен что вы больны.поговорим про связь сленга человека - и его умения делать деньги
С Эдди соглашусь - прочитав страниц страниц десять на марафоруме - пришел к выводу что это пристанище неадекватов. И это отнють не говорит о том что там нет нормальных людей. Просто у микрофона в основном пациенты
я ж говорю бредите...
почитайте БЮВ - там люди намного круче выражаются, а выигрывают еще круче
потом приходите - поговорим про связь сленга человека - и его умения делать деньги
у меня появилось ощущение, что вы из секты пятидесятников
А почему вы не упоминаете случаи когда биржа Betfair обувает игроков и нечестно с ними поступает?? При чем по крупному??