Я еще должен перед тобой извиняться????
Ну ты и наглец, Владимирович ))
Я то ведь честно свои деньги зарабатываю вообщето и перед такими как ты и твои дружки извиняться еще должен, ну и дела...
Ты расхрабрился потому что прекрасно знаешь что Власов удалил уже тему где вы там живо обсуждали, что по большому счету прием WM и кидок по этой схеме даже юридической почвы под собой не имеет, так это не деньги по определению, а всего лишь титульные знаки ))
Ну это ладно, проехали, нет темы все, базар закрыт.
Что же касается доказательств, то они практически в каждом твоем посте тут.
Ты и твои дружки просто пользуетесь, что местный модер нефига не сечет в ставках и во во всем этом деле и вешаете лапшу на уши.
А вот когда здесь у тебя попытались люди, знающие эту кухню задать тебе вопросы по существу, ты тут же поплыл и начал их просто игнорить.
И фактов достаточно. Так если навскидку то первое-- тебе же предложили, дай свои ставки на просмотр, ты отпетлял красиво, но это красиво для тех кто не вкурсе, а на самом деле все знают что делается это просто.
Утром, когда ты в конторе выставляешься как бы )) ты все ставки ставки в текстовой редактор дублируешь, потом архивируешь, архив под пароль и сюда ссылку на архив.
Кому нужно, тот скачает. Вечером, когда уже результаты известны, ты даешь пароль, люди смотрят на ставки, смотрят на результаты игр и видят выигрываешь ты или проигрываешь на самом деле.
Второй вариант, с демо счетом в Бетсити, который ты как бы даже и открыл и пообещал пароль к нему, да вот только не задача, проигрался на том счете и конечно же о каком пароле может идти речь. Ведь как увидят те ставки и засмеют на самом деле, а не то что денег еще дадут.
И станет ясно, что за счет одних клиентов, ты выплачиваешь проценты другим, пока крупная рыбеха в сети не заплывет, тогда отход сразу, тем более что схема уже наработана твоими предыдущими соратниками.
И такое вот у тебя сплошь и рядом.
Ты желаешь моих извинений за то что я белое назвал белым, а черное черным?
Да, нет проблем я перед твой извинюсь, хочешь?
Ты тут BYW форум в предыдущем посте упомянул как некий показатель того что там успешные игроки тусят.
Так вот давай, мы сейчас вот эту твою темку отсюда скопируем и там выложим.
Ну откроем там тему с названием -- "Что вы об этом думаете" и кинем линку на эту тему, пусть там настоящие игроки и выскажут свое мнение. ОК?
Но только не ваши клоны, там мы будем слушать мнения игроков с многолетним стажем, у некоторых даже с десятилетниями связанным, игроков, которые не разу за свою карьеру себя не запятнали, там такие есть, да их не много, но есть.
Давай послушаем например мнение того же Итар-Тасс, можем у Демонфроста спросить, да там хватит вообщем.
Если они заявят что, Да это великий самородок, гуру беттинга, он перевернет весь игровой мир, то тогда я перед тобой тут же извиняюсь.
Даже подарю тебе 10 баксов на wmz без всяких инвестиций.
Можем спросить мнения например у создателя игрового форума Ставочка -- Кавы.
Хочешь? Там тоже уже десятилетняя история.
Можем спросить мнения на самом старейшем форуме о ставках Беткрафте?
Может даже на Марафоне у вашего модератора Власова поинтересоваться в его теме.
Проблем то нет не каких.
Заработаещь честно червончик от меня.
Тебешь то бояться не чего.
Так вперед!!! За чириком!