Николай Владимирович
Должник!!!
у меня впечатление, что остап сам скоро начнет лимиты принимать... так ведь кидалы появляются. с больших "разоблачений". рейтинг сначала набивают себе
...речь не мужа, но представителя фирмы её величества англицкой королевы!

Николай Владимирович, кидалы появляются тихоРаботают громко, но приходят тихо
![]()
Так оно не лишенож логики ... я тему бегло почитал ту - марофорум срочно закрыть, постояльцев тамошних расстрелать через одного ... пока считаю что через одного так как другие темы марофорума не читал ещё - вдруг там адекватные человеки найдутся![]()

Базара оставите без работы - ему и так в последнее время с покером не везёт!
Марфорум - это ЖёСТкИе ребятишки по сравнению с сидельцами БЮВа - знаете почему люди , которые играют на спортивных ставках вам кажутся не от мира сего? Одна из причин кроется в НЕАДЕКВАТНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ букмекерского бизнеса - уж очень часто и по наглому они кидают игроков!
eddiman, меня не покидает ощущение, что вы бредите.
я ж говорю бредите...давать средства людям, которые так выражаются, верх безрассудства ... проследить за Вашим участием на марофлруме более подробно пока не успел, но думаю сделаю это обязательно как сделают это и другие участники этой темы и Ваши потенциальные инвесторы в том числе ... по выражениям вполне можно судить о человеке
А вот теперь я уверен что вы больны.поговорим про связь сленга человека - и его умения делать деньги
С Эдди соглашусь - прочитав страниц страниц десять на марафоруме - пришел к выводу что это пристанище неадекватов. И это отнють не говорит о том что там нет нормальных людей. Просто у микрофона в основном пациенты![]()
я ж говорю бредите...
почитайте БЮВ - там люди намного круче выражаются, а выигрывают еще круче
потом приходите - поговорим про связь сленга человека - и его умения делать деньги
у меня появилось ощущение, что вы из секты пятидесятников

А почему вы не упоминаете случаи когда биржа Betfair обувает игроков и нечестно с ними поступает?? При чем по крупному??