• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 335198461641 - прием лимитов доверия - Страница 23

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Просадка, которую латать 5 месяцев (ибо 4 месяца уже почти прошло)?
И как вы при таких просадках собираетесь работать с заемными средствами? Ведь за эти 5 месяцев инвестору надо было бы отдать 150-200%% от его вложений. Плюс собственно сумму вложений.

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Просадка, которую латать 5 месяцев (ибо 4 месяца уже почти прошло)?
И как вы при таких просадках собираетесь работать с заемными средствами? Ведь за эти 5 месяцев инвестору надо было бы отдать 150-200%% от его вложений. Плюс собственно сумму вложений.
Зачем ее латать, если она допущена уже при банке в несколько раз превышающем начальный депозит? просто если бы ее не было, профит составлял не 200% с лишним, а 500-600 % примерно.
п.с. если вы считаете, что 35к в декабре 2010 случайность и т.п. смотрите на прошлый кошелек, который бы заблокирован из за плюса. кому-нужно, сделают выводы о профпригодности
поясняю - в конце я извлекал средства, в связи с урезанием макимумов, поэтому частые выводы идут

Вложения

• 1111.JPG
    1111.JPG
    160.8 KB · Просмотры: 71
Последнее редактирование:

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
первая прибыль была +35к - 8к = +27к (в пределах одной недели декабря).
Ориентируюсь исключительно на эту фразу. 350% за неделю это несомненный фарт. Если вы не понимаете разницу между фартом и случайностью - это ваши проблемы. Случайность в моем понимании, например это когда вроде бы оформляешь ставку на одну команду, но по запарке (дети отвлекли, жена посуду бьет, Камаз только что разворотил под окнами твой мерс и тд) ставку делаешь не на того на кого хотел. И этот "не тот" выиграл.
Пока же я вижу шикарный старт на мааааааалкеньком промежутке времени. Далее этот шикарный старт перекрывает все что происходит после. Вот я вам и обясняю. Для меня дистанция в 4 месяца более показательна. Чем суперское начало в рамках 1 недели. Скажу еще раз, если вы опять не поняли. ВЫ НЕСТАБИЛЬНЫ.
Для того что бы привлекать деньги инвесторов, вы должны были показать не резкий взелт и падение. А нормальную, уверенную игру на протяжении полугода - года.
Тут же приходит на ум ваш преснопамятный гостевик. Который вы вроде в первые два дня разогнали и потом слили

Реакции
2,277
Поинты
0.000
calve, выше смотрите скрин про фарт или стабильность
при чем, вы откровенно путаете, или не хотите понимать, что при всех ваших "рассуждениях" о фарте, взлетах и падениях - я НЕ ПРИВЛЕКАЮ СРЕДСТВА В ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ, я ПРИНИМАЮ ЛИМИТЫ. за которые отвечаю в любом случае на 100%

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Николай Владимирович, я не хочу смотреть скрины. Уже давно прошли те времена когда я получал удовольствие глядя на картинки :) В своем сообщении выше я по моему доступно написал все что хотел сказать)
за которые отвечаю в любом случае на 100%
спасибо, улыбнули) Осмелюсь спросить. Чем?

Реакции
2,277
Поинты
0.000

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Да пожалуйста.
Я уже написал на что я опирался когда писал посты. А ваши веселые картинки пусть смотрят другие. Для меня в этой теме уже прозвучало авторитетное мнение. Опираясь на него, я и веду с вами беседу.
На вопрос не ответили кстати, ну да вам не в первой :)

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Осмелюсь спросить. Чем?
тем что я не дроп, а реально существующий человек, который готов подвердить это документами, и подтвердивший уже своим кредиторам

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня наверное опять с речью что то.
ПРИНИМАЮ ЛИМИТЫ. за которые отвечаю в любом случае на 100%
Чем вы отвечаете? При чем здесь ваши документы? Навряд ли ваши кредиторы захотят получать свой займ вашими документами.
Так как у вас проблемы с воспрятием моих слов, то дам вам три варианта ответа.
Чем вы отвечаете по своим обязательствам перед кредиторами:
а. Головой
б. Своим честным именем
в. Деньгами
г. Мамой клянусь, да

Реакции
2,277
Поинты
0.000
calve, при том что вы вложились в фазера дропового, потеряли деньги, и ни при каких обстоятельствах их не вернете, потому что банально не с кого спросить, подать в суд, милицию - вы были бы очень рады, вернуться в прошлое (но увы... раньше надо было думать), и попросить у него подтверждение личности, и видеоконференцию. все то, что я предоставляю) спасибо
п.с. для одаренных вроде вас - с реального человека очень легко взыскать долги через суд, или коллектора вроде Kinsera. реальность человека является лучшей гарантией возврата, или вы хотите чтобы я прислал скрины своих денег на фоне форума? спасибо

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Николай Владимирович, При чем здесь Фазер?) Опять ваши фантазии :)
Вы на вопросы научитесь отвечать? :)

Насчет Кинсера вы немножко не в теме. Когда удосужитесь почитать хотя бы его тему о возврате долгов и поймете за какие дела берется Сергей, а за какие нет, тогда мы обязательно вернемся к этому :)

или вы хотите чтобы я прислал скрины своих денег на фоне форума? спасибо
Ну если вы заговорили о моих хотениях и желаниях... Я хочу что бы вы поступили как в свое время поступил Leito. Он передал Кинсеру страховой фонд. Маааленький конечно, но факт.
В теме вы уже упомянули что распологаете 500 долларов США и готовы в переделах этой суммы покрыть убытки. Вот и передайте их в качестве страховки Кинсеру. В дальнейшем при наборе оборотов, повышайте этот страховой фонд. Я думаю вашим кредиторам идея понравится :) Но это все мои глупые и наивные мысли)

Реакции
2,277
Поинты
0.000

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
кому-кому отдать?
Со слухом беда? говорю большими буквами - КИНСЕРУ. И не отдать, а передать до времени возникновения страхового случая либо до конца вашей деятельности в рамках форума mmgp.

может вам тогда сразу? спасибо
вы глупый? перед тем как вы нажмете на кнопку "Пожаловаться на это сообщение", уточню что это вопрос.

п.с. Leito - это который в 2-х темах черного списка должников сейчас?
Да, он. Кинсер кстати выплатил так как и было оговорено ранее.

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
Реакции
2,277
Поинты
0.000
Дамирка, зайдите на марафорум да почитайте сами, кто вам не дает
п.с. если бы я собирался скам устраивать, поверьте, вы бы никогда не узнали что я общаюсь с ревизором на марафоруме)
про фазера не говорю, потому что даже на вышеупомянутом форуме мы в "штыках"

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Реакции
2,277
Поинты
0.000
Да, он. Кинсер кстати выплатил так как и было оговорено ранее.
а чтож он тогда до сих пор в черном списке висит?))) спасибо

добавлено через 1 минуту
А про общение в личке?
Мы не так наивны
вы по моему просто глупы, а не наивны( если бы мне фазер дал советы как кинуть - здесь бы не я сидел, а какой нибудь ИВАН ИВАНОВ, и уже считал денежки.
продолжайте ставить друг другу "спасибо" и гордиться своими великими "разоблачениями"

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
вы по моему просто глупы, а не наивны( если бы мне фазер дал советы как кинуть - здесь бы не я сидел, а какой нибудь ИВАН ИВАНОВ, и уже считал денежки.

Посмотрите на протяжении какого времени фазер получал репутацию
а какой нибудь ИВАН ИВАНОВ, и уже считал денежки.
Рановато для вас,скринов о вкладах(как в соседних темах нет).

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
а чтож он тогда до сих пор в черном списке висит?))) спасибо
Ну если вас этот вопрос интересует, то напишите Лейто в личку или почитайте его тему. Я прям даже не знаю чем еще помочь.

продолжайте ставить друг другу "спасибо" и гордиться своими великими "разоблачениями"
На великое разоблачение вы не тяните. Даже на медиум. Чуток пониже :)

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Николай Владимирович, Я про то что на большие суммы выдачи еще никак не тяните.
Вопросы
Отчет по месяцам опубликуете?
Выданных вам/Выплаченных вами займов?
Николай Владимирович, при чем тут Фазер вообще? Это тема ваша. Обсуждают здесь вас. Для Фазера на форуме - другой угол))
НВ есть с кем себя сравнить:rolleyes:

Сверху Снизу