да вот мне тоже интересно очень почему так вышло?Да. написал Игорю посмотрим что ответит. Самому интересно стало.
да вот мне тоже интересно очень почему так вышло?Да. написал Игорю посмотрим что ответит. Самому интересно стало.
в ICQ получал от него вчера тоже самое теперь вообще неизвестно будет ли возврат долговВчера получил на кипер от Олега вот это:
09.02.11 17:58 Majorik: прикинь пришел домой папа говорит бабушка умерла( она у нас жила) , мама мачуха ( мама умерла в 6 лет) теперь не знаю что делать похороны дорогие, слезами заливаюсь, смотрел только что задубела аж, скорая приезжала, все(((((
родственикам звоним , похороны в пятницу((((((
как же мне плохо, да ище и долги, и денег нету, господь помоги мне пожалуйста проблем не хочу.
Думаю какое-то время, ТС не появится тут.
Думаю вопрос времени, если конечно не опустит руки.в ICQ получал от него вчера тоже самое теперь вообще неизвестно будет ли возврат долгов
долгов немало и мне кажется партнёр Игорь кинул егоДумаю вопрос времени, если конечно не опустит руки.
Мне говорил, примерно 2500...копейкидолгов немало
да конечно копейки + 1000$ моя инвестнутая в его другаМне говорил, примерно 2500...копейки
хорошо буду ждатьВсем здравствуйте!
Долги буду возвращать, Диамант, Игорю написал но чтото не ответил пока (.
Сейчас поймите меня немного занят, проблемы, завтра меня не будет тут, поймите, я выше написал!
Всем здравствуйте!
Долги буду возвращать, Диамант, Игорю написал но чтото не ответил пока (.
Сейчас поймите меня немного занят, проблемы, завтра меня не будет тут, поймите, я выше написал!
вот интересно он вообще ответит ли? у меня сомнения уже на этот счётПока переодически сегодня захожу, но Игорь чего то не отвичает, почему?
Хотел как лучше, я про диаманта, про что вы говорили вобще с ним? как ему давали деньги? где он работал с ними?
Просто меня не было 20 дней в аське и что это? он писал откуда вобще вам?
его слова докинь мне на депо, выигрываю в покер возвращаю средства в размере 3700$, потом написал что документы проходят проверку в покер-руме и пропалХочу чтоб ответил, да и в течении 20 дней его не видел и не слышал, а что за дело вы с ним мутили?
вообщем пока ситуация не ясна, время покажет конечно, продолжаю общаться с dan123Списуюсь в аське с диамантом!
Вобще не вкурсе дел интересно стало!
Ребята такой вопрос, долги по лимитам хочу отдать быстрее, без всяких проблем.
Хочу немного раскрутится, прошу кто может на месяца 3 примерно, хочу поднять , прошу нужно 300-500 долларов, прошу помогите мне, пожалуйста очень прошу!!!
Не хочу проблем, очень прошу!!!
Инвестирую в: Форекс
да уж ситуация сложная возниклаДавно такой статус поставил, не обращаю на это внимания, ребят пожалуйста помгите, 300-500 долларов, все отдам, просто раскрутился бы, начал отдавать быстрее, честно пока не знаю что делать, помогите!