приехали....плакали денежки всех заёмщиков и мои в том числе похоже....
Последнее редактирование:
всё потому, что его манера привлечения средств больше похожа на попрошайничество, чем на поиск кредиторов-инвесторов.Похоже ТС слился, раз денег никто не даёт в долг больше......
Писал что не за этого попал!
Добрый день!
Не хотел рассказывать о моей проблеме ( думал все решу).
Дело получается такое:
Нашел я кредитора, кто мне выдаст кредит в оффе. живет он от меня в 550 километров ( в Измаиле).
Долго ввел с ним переговоры и о бо всем договорились.
На нотариус он сказал что бы я взял 880 гривен ( это 120 долларов примерно) , денег я нигде не мог взять и вынужден был сдать свой ноут бук ( стацаонарного компьютера нету ), оценили в ломбарде его в 1000 гривен ( это 130 -140 долларов примерно) и было еще на кармане 200 гривен!
Понимал что это великий риск ( ибо если не получу кредит то не заберу ноутбук ) но вынужден был пойти на такой поступок, чтоб отдать всем и не переживать.
Думал так, получу кредит приеду домой и сразу заберу ноутбук и начну на эти деньги работать!
т.к знаю что заработок я нашел и 100 % не прогорю!
9 числа ( марта) я в 22:00 купил билет до Измаила ( стоит 152,69 гривны) , и в 22:35 я поехал к нему , у него был в 08:55 , ехал 10 часов 20 минут!
Приехал к нему созвонился, он встретил меня на автовокзале. Поехали в кафе ( выпили по чашке кофе) при беседе подписали бумагу, и сразу же поехали в банк оплатить услугу нотариуса, оплатили! Поехали в другой банк ( у него там лежат деньги, был перерасчет, по его словам, т.к я его ждал в машине)!!!
Вышел с банка он и сказал мне это и тут его вызывают на работу, говорит затянется примерно на минут 40-60, говорит чтоб не ждал на лавочке меня, я повезу покажу тебе речку Дунай и пограничную зону с Румынией ( граница там 900 метров и другая странна) пустили меня на корабль походил посмотрел, рабочий все показал там, а он поехал на работу!
Приехал через час, забрал оттуда меня и поехали, думаю ну все едим уже наконец то в нотариус , заверит и все, даст наличку и я поеду домой, но почему то мы приехали опять в кафе... Сел купил мне сок и себе и говорит проблема получается, спрашиваю какая?
Говорит: дело в том что меня вызывают срочно в другой город на 4 дня ( непредсказуемая работа )
Я говорю что же теперь ? говорит извини но сейчас не получится все это сделать(. Говорю ему ну мы ведь договаривались, ты сказал что сегодня выходной у тебя? Говорит вышло так.( извини.
Говорю у меня денег не осталось даже домой мало того что за нотариус заплатил уже. и ты сказал домой поедешь за те деньги что выдам тебе.
Дает мне 180 гривен на дорогу и говорит , сегодня не получится, езжай домой, позвонишь мне 12-13 числа, отдам тебе деньги ( переведу на карту приват24) остаток 700 гривен, что за нотариус заплатил!!!
Отвез меня на автовокзал говорит спишемся еще и уехал, я в панике всего трясет думаю господи что мне делать, что мне за черные полосы все время!
Ехал 10 часов обратно, думаю что это он со мной так поступил. Не выходит сейчас на связь, денег нету!
теперь за ноутбук должен с % небольшим!
Сейчас в кипер даже не могу зайти сижу в интернет кафе!
Договор говорю ему отдай тогда там моя подпись и т.д, говорит не отдам и рвет его на части, пока мы выходили с кафе я его забрал!
Прошу вас дорогие кредиторы, помогите мне ( понимаю что вам надоел) , честное слово все это правда. Могу все чеки на дорогу, договор порваный сфотографировать показать!
Пожалуйста помогите, я очень, очень, очень, хочу выкрутится отдать всем!
Проинвестируйте, я даже сфотографируюсь, с паспортом со всем в руках.
Прошу не отвиртайтесь пожалуйста, я в отчаяние.
100%- все предоставлю, все расскажу!
Да, подтверждаю, что перед поездкой, Олег консультировался со мной.Sergij7 - он может подтвердить с ним разговаривал по микрофону до того как поехал и еще человек один!