• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 344262314891 - Принимаю лимиты доверия - Страница 18

dan123

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день!!!
Буду говорить честно. У меня нету денег чтоб отдать долги, а переживаю сильно!
Но есть возможность выкрутиться , но для этого нужно долларов 300, я их найти не могу, честно не могу ( было бы что здать в ломбард здал бы) у друзей позычил бы да они такие же студенты как и я! Я только в интернете зарабатывал , да и дела ишли хорошо, очень даже, до этого плохого момента!

Все мы люди у все есть проблеммы... Мне хочется чтобы все было хорошо и мирно!!!

Я понимаю что не раз уже спрашивал у вас, прошу вас дорогие друзья, помогите мне чем можите!

Нужно всего 300 долларов на два месяца примерно, но я не где не могу взять, говорю честно, отдать всем без этих денег никак не могу долги. Помогите прошу вас!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
Cегодняшний фрагмент общения c dan123
понимаю что нету у тебя, но может найдешь гдето? умоляю на колени стаю, клянусь все будет нормально, будем делить все, пожалуйста, я очень боюсь, нету ничего продать и т.д, очень прошу
P.S. мне уже действует на нервы это, как быть теперь? вместо того чтобы думать как возвращать долги свои, я только и получаю сообщения о помощи, просьбах занять ещё....
P.P.S. dan123 я не имею возможности тебе помогать, теперь вот решай сам вопрос с возратом долгов, у меня своих проблем хватает итак!!!:mad: раз тебя кинули, значит ищи этого человека и с него спрашивай!!!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,293
Поинты
0.000
P.S. мне уже действует на нервы это, как быть теперь? вместо того чтобы думать как возвращать долги свои, я только и получаю сообщения о помощи, просьбах занять ещё....
Честно говоря, мне это тоже надоело!

Нужно всего 300 долларов на два месяца примерно, но я не где не могу взять, говорю честно, отдать всем без этих денег никак не могу долги. Помогите прошу вас!
Если интересно, я могу лишь сказать, где заработать денег, но это относительно небольшие суммы (порядка 100-200$ в месяц)... Если надо - пиши.
По поводу займа: я тебе не могу выдать! Свои деньги все в обороте; брать у кого-то под свою ответственность не собираюсь.

В принципе, почему бы не выдать ТС 300$ кредита? Уж кинуть, он точно не кинет - иначе бы он тут уже не писал бы... Другое дело, его методы заработка достаточно рискованные (вероятно...), не просадит ли он и их?

-----------
Ну в общем, мысли в слух, так вот...

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
В принципе, почему бы не выдать ТС 300$ кредита? Уж кинуть, он точно не кинет - иначе бы он тут уже не писал бы... Другое дело, его методы заработка достаточно рискованные (вероятно...), не просадит ли он и их?
Никто не хочет рисковать своими средствами, вот гарантий нет никаких что действительно не просадит а выйдет в + .

dan123

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Я всегда сижу тут ничего я не просажу, прошу помочь на 1-2 месяца!
Ребят всего 300 нужно помогите!

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

dan123

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем, добрый день!
Неужели никто не может мне помочь? всего 300 долларов, возьму под 1%.
Хочу выкрутится и в будущем может быть работать дальше, как раньше все было хорошо.

Платить буду % каждые два дня пожалуйста помогите, я вас не подведу, каждые 2 дня процент буду платить, помогите мне дорогие форумчане!

добавлено через 3 минуты
Возьму 300 - под 1%
Выплачивать % буду каждые два дня это 6 долларов каждые два дня, помогите мне прошу вас

добавлено через 9 минут
можно лимитом! ребята поймите кидать я не собираюсь , я лишь хочу выплатить всем и жить спокойно.

Последнее редактирование:

dan123

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
взял бы, но не дают уже все банки обошел, я сейчас все говорю честно и прошу помощи, выше написал как готов взять

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
dan123 я как понял долг я свой не получу обратно?или же будет другой ответ? виноват во всём Игорь и как быть мне теперь?

dan123

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
А я откуда знаю же, у меня своих хватает, с ним же в аське разговаривал и о бо всем общался, и меня даже не было 20 дней тогда, ты же с ним переписывался, я ведь в аське сегодня тебе писал!

добавлено через 2 минуты
С ним же общался и т.д, я лишь ему написал и он не ответил по этому поводу ничего, вобще ничего не ответил увы...

dan123

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Тебе какие новости нужны?
Я со своими заемщиками списываюсь, не переживай за это...

добавлено через 47 минут
Возьму 300 долларов под 1-1,5% в день кредит, отдавать % каждые 2-5 дней буду, очень нужно чтобы отдать долги и дальше работать!!!
Напишите сюда или в аську

dan123

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Никто всетаки не поможет? под 2% даже возьму, если кто рядом живет, заверим нотариально бумаги или другие предложения!
300-500 долларов - нужно. Выплаты % каждые 3 дня !
Просто выплатил людям что было сейчас нету, и нужны деньги для раскрутки, мне хорошо и вам тоже заработок.
P.S никуда я не скрываюсь и не буду, каждый день тут. Все мы люди , извиняюсь что так получилось, но нужно выкрутится и дальше со всеми работать нормально!

добавлено через 6 минут
Пожалуйста помогите, я даже встречусь с вами, все заверим и будем работать!

dan123

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Я лишь хочу выкрутится, предлагаю реальное дело, и никуда я не денусь, и все будет хорошо!
Напишите в кипер или в аську, на 1-2 месяца возьму под 15,-2% в день, каждые 3 дня оплата %.

добавлено через 1 минуту
300-500 долларов, гарантии 100% , поглядим когда выкручусь и дальше работать будем!!!

добавлено через 9 минут
через 3 дня ( каждые 3 дня ) будет происходить выплата %!

добавлено через 17 часов 2 минуты
Кто поможет обращайтесь
Обращайтесь в : ЛС, кипер, icq:56053два877

Возьму под 2,3% , гарантии 100%, да и работал до обнуления хорошо , много выплатил!!!

500 вмз нужно, выплаты каждые 3 дня!

Спасибо!

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,293
Поинты
0.000
ТС уже 3% процента предлагает! Как он просит - так реально аж выдал бы=) Только у меня то денег свободных - 0, спасибо всяким подобным заемщикам!
Говорит, что 5% будет отбивать, все тип-топ, гарантии 100%...

dan123

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте!
да под 3% возьму!
Пишите в аську или кипер, пообщаемся предоставлю гарантии, выплаты будут каждые 3 дня!

добавлено через 1 минуту
100% гарантии предоставлю!
И вам заработок и мне помощь!

Олежка

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
мда ну ты шутник и так должен и ещё просишь умоляешь)) Займи у родных денег и расплатись ни когда не поверю что бедный несчастный займи в реале денег и всё, в конце концов в банке кредит возьми, думаешь тебе так взяли и дали 500 чтобы ты свалил и всё)))

Сверху Снизу