qiwi2712, вы хоть нас потом проинформируйте.
qiwi2712, вы хоть нас потом проинформируйте.
Честно говоря пока непонятно , человек не вышел днем на связь , уже вечер жду вестей. ( НЕ ОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ) . Возможно объективные причины, но пока , у меня лично только одни вопросы и ни одного ответа. Ждемс!
Всем добрый вечер!
Отписал в личку, дал ответ на вопрос.
Извиняюсь что так долго неотвичал т.к не было дома, у лучшего друга было день рождение!
Всем спасибо за вопросы!
Что тогда понимать под "все нормально", если встретиться Вы не захотели?Отписал в личку, все нормально!
, ноМне хотелось бы встретиться,
нету смысла.
Что тогда понимать под "все нормально", если встретиться Вы не захотели?
добавлено через 3 минуты
, но
Смысл есть во всем, а раз человек сам проявил желание..., он ведь не Вас собирался гнать в "дальние края", а сам хотел приехатьПонимаете встретиться я не против можно , но написал нету смысла так как пока ведь до 1 к принимаю лимиты, а человеку наверное далеко ехать нужно.
Понимаете встретиться я не против можно , но написал нету смысла так как пока ведь до 1 к принимаю лимиты, а человеку наверное далеко ехать нужно.
Не подумайте что я забоялся, когда разговор о встрече пошел, мне то чего
Если бы встреча произошла и отзыв был бы положительный,обязательно вложилась бы с суммой не менее 300$.Ведь проценты и сроки очень сблазнительные.Да встретьтесь с ним просто так, что бы он посмотрел на вас, пообщался, потом нам рассказал, что да как и сами увидите, что число лимитов для вас увеличиться, это если конечно вы оставите положительное мнение о себе.
Вот и все коллега возможно сдулся! посты отсутствуют , а дискуссия среди участников больше интересует нас , чем ТС
Ребята,что посоветуете тогда.Нажать вернуть досрочно или как?А то похоже на кидалово.На форуме нет,в кипере нет....Не дроп ли?(спс вам за верификацию пользователей по Приему лимитов доверия)
Ребята,что посоветуете тогда.Нажать вернуть досрочно или как?А то похоже на кидалово.На форуме нет,в кипере нет....
когда будут жаловаться - будет поздно
Вот именно... У самого открыт лимит ТС, хорошо, что пока на маленькую сумму
Проценты большие - подозрительно и так... Но зато платное место на форуме