Я нажал на вернуть досрочно,слава богу,деньги пока у него есть на счету
Ребят,у него Bl становиться меньше,так что думайте......и на связь то не выходит.Я так не работаю.
странно , при кидке как мне кажется средств бы уже не было на кошельках![]()
Звонил ТСу - часа через 3-4 должен зайти на форум - говорит уезжал
А мы тут уже распаниковались и по закрывали лимиты...=))

Звонил ТСу - часа через 3-4 должен зайти на форум - говорит уезжал
Ну и молодец, вернул досрочно.
Вопрос:ТС вам вернул сумму раньше времени?Или вы нажали на кнопку вернуть досрочно?Спс за ответ
Почему-то у людей, которые говорят, что ТС появится маленькое кол-во сообщений...![]()
Напоминаю вам и остальным ТС: если вы планируете отсутствовать отпишитесь на форуме заранее. НЕ заставляйте вкладчиков нервничать.Здравствуйте всем. Извеняюсь меня небыло на форуме т.к я уезжал на встречу! Не было возможности зайти сюда.
Насчет встречи с Imp.e-real так и не передумали? или Imp.e-real уже сам передумал)

Это конечно плохо т.к возврат (срок еще не подошел) а деньги были в обороте
Не серьёзно как-то со стороны ТС..
Можно было и предупредить что уезжает.И при отсутствии интернета дома думаю,при желании,всегда можно найти чтоб пару строк написать...
Если бы деньги были в обороте...вряд ли те кто нажал досрочно получили бы их...
ИМХО...ИМХО...ИМХО...
Дело не в том я или Imp.e-real, дело в том , что когда человеку предложили встречу и не важно кто где живет ( я лично за свой счет приезжаю) нашлось куча причин и обстоятельств для некого нежелания встретиться и как соизволил отписаться dan123 о смене % то если они будут ниже , то я лично предпочту более надежных заемщиков с отличной репой ,своевременными выплатами и уважительным отношением к инвесторам!Встреча qiwi ,но и импереал тоже не против?По моему вы просто ошиблись