qiwi2712, вы хоть нас потом проинформируйте.
Честно говоря пока непонятно , человек не вышел днем на связь , уже вечер жду вестей. ( НЕ ОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ) . Возможно объективные причины, но пока , у меня лично только одни вопросы и ни одного ответа. Ждемс!![]()
Всем добрый вечер!
Отписал в личку, дал ответ на вопрос.
Извиняюсь что так долго неотвичал т.к не было дома, у лучшего друга было день рождение!
Всем спасибо за вопросы!
Что тогда понимать под "все нормально", если встретиться Вы не захотели?Отписал в личку, все нормально!
Мне хотелось бы встретиться,
нету смысла.
Что тогда понимать под "все нормально", если встретиться Вы не захотели?
добавлено через 3 минуты
, но
![]()
Смысл есть во всем, а раз человек сам проявил желание..., он ведь не Вас собирался гнать в "дальние края", а сам хотел приехатьПонимаете встретиться я не против можно , но написал нету смысла так как пока ведь до 1 к принимаю лимиты, а человеку наверное далеко ехать нужно.

Понимаете встретиться я не против можно , но написал нету смысла так как пока ведь до 1 к принимаю лимиты, а человеку наверное далеко ехать нужно.
Не подумайте что я забоялся, когда разговор о встрече пошел, мне то чего![]()
Если бы встреча произошла и отзыв был бы положительный,обязательно вложилась бы с суммой не менее 300$.Ведь проценты и сроки очень сблазнительные.Да встретьтесь с ним просто так, что бы он посмотрел на вас, пообщался, потом нам рассказал, что да как и сами увидите, что число лимитов для вас увеличиться, это если конечно вы оставите положительное мнение о себе.
Вот и все коллега возможно сдулся!посты отсутствуют , а дискуссия среди участников больше интересует нас , чем ТС

Ребята,что посоветуете тогда.Нажать вернуть досрочно или как?А то похоже на кидалово.На форуме нет,в кипере нет....Не дроп ли?(спс вам за верификацию пользователей по Приему лимитов доверия)![]()
Ребята,что посоветуете тогда.Нажать вернуть досрочно или как?А то похоже на кидалово.На форуме нет,в кипере нет....
когда будут жаловаться - будет поздно![]()
Вот именно... У самого открыт лимит ТС, хорошо, что пока на маленькую сумму
Проценты большие - подозрительно и так... Но зато платное место на форуме![]()