• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 344262314891 - Принимаю лимиты доверия - Страница 6

dan123

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы-вторая профа den123?
PS
Вижу на форуме вас в первый раз

Здравствуйте, нет эт не мой профиль ( акк) приехал, сейчас произведу выплаты!

добавлено через 8 минут
Сделал выплаты, на 550 ВМЗ, сейчас выложу скрин, а также принял новые лимиты!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

dan123

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    62.2 KB · Просмотры: 100

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Тема стала не закрепленной, не проблема, оплачу
Вроде люди взрослые,а тут на тебе заносит:)
Лично от меня -старайтесь писать граммотнее,это будет выглядеть умнее,и некоторые вкладчики не любят безграммотных(либо обычно это школа)
Написал это без зла,просто как совет
Сами же уберете ненужные подозрения

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

dan123

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Тема стала не закрепленной, не проблема, оплачу
Вроде люди взрослые,а тут на тебе заносит:)
Лично от меня -старайтесь писать граммотнее,это будет выглядеть умнее,и некоторые вкладчики не любят безграммотных(либо обычно это школа)
Написал это без зла,просто как совет
Сами же уберете ненужные подозрения

Я не школьник, сори просто быстро писал.

Все исправил!

пишу при выключенном свете)

qiwi2712

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот сообщение ТС
26.11.2010 17:58dan123: Re: Продолжение
Также надеюсь! через 1 час отпишу все да что.

На моих часах 22.42 ни кого не увидел! Я себя считаю достаточно деловым и серьезным человеком и не привык к такому обращению , если ТС пытается подравнять всех присутствующих под свой лад т.е ..... то он глубоко заблуждается! Безобразное, необязательное отношение к людям определило, что данную ветку считаю некой обманкой и больше не буду отвлекать ТС от его важных дел своим назойливым предложением о встрече и уж тем более с моей стороны сюда не упадет ни одной копейки! Другим же участникам данной ветки пожелаю внимательно отнестись к своим финансам. :l-3thumbdown:

Последнее редактирование модератором:

dan123

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот сообщение ТС
26.11.2010 17:58dan123: Re: Продолжение
Также надеюсь! через 1 час отпишу все да что.

На моих часах 22.42 ни кого не увидел! Я себя считаю достаточно деловым и серьезным человеком и не привык к такому обращению , если ТС пытается подравнять всех присутствующих под свой лад т.е ШКОЛОТА то он глубоко заблуждается! Безобразное, необязательное отношение к людям определило, что данную ветку считаю некой обманкой и больше не буду отвлекать ТС от его важных дел своим назойливым предложением о встрече и уж тем более с моей стороны сюда не упадет ни одной копейки! Другим же участникам данной ветки пожелаю внимательно отнестись к своим финансам. :l-3thumbdown:

Вроде бы уже договорились, вы будите 8 декабря, я сказал что ближе к этом числу напишу о встрече, а что сейчас то нужно? какой ответ?

qiwi2712

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Вроде бы уже договорились, вы будите 8 декабря, я сказал что ближе к этом числу напишу о встрече, а что сейчас то нужно? какой ответ?

Вчера вы мне написали что ответите через час и таких случаев много,ТОЧНОСТЬ ВЕЖЛИВОСТЬ КОРОЛЕЙ, и я привык когда человек говорит, он делает , а если не может то предупреждает! Я могу выложить полностью лог нашей переписки из которой видно , что я несколько раз просил контакты , несколько раз просил конкретизировать встречу ,но вы меня кормите завтраками и подобного рода отмазами как то через час, завтра, послезавтра! Поэтому это последнее сообщение в вашей ветке и мне не о чем более разговаривать. Научитесь вести бизнес и научитесь уважать время других людей, а по принципу ,(а чего они как эти) это детский сад!!! До свиданья всего хорошего.

dan123

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Значит будем работать пока так, буду временем зарабатывать доверие!

А потом мало ли что и будем встречаться со вкладчиками, пока у меня времени нету, кучу дел.

Пишите не стесняйтесь, работаем, приумножаем!

dan123

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем Добрый день!

Вчера созванивались с ув. qiwi2712 , все обговорили, договорились о встрече, все нормально.

В данный момент продолжаю принимать лимиты, работаем, пишите отвечу !

6ecnop9gok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• Возврат.JPG
    Возврат.JPG
    35.3 KB · Просмотры: 57
  • Лимит.JPG
    Лимит.JPG