А как преувеличивать планируете?P.S ситуация улучшилась бы если бы немного было депо, чтобы преувеличить и отдать всем!
А как преувеличивать планируете?P.S ситуация улучшилась бы если бы немного было депо, чтобы преувеличить и отдать всем!
А как преувеличивать планируете?
влетел dan123 на деньги вот что случилосьвсем привет случайно увидел и вспомнил этого чела, красивый старт у него был,такой уверенный, а когда увидел цвет ника вообше под стол упал, что же случилось,введите меня в курсе дела,а то не успел дочитать всё с начала
всем привет случайно увидел и вспомнил этого чела, красивый старт у него был,такой уверенный, а когда увидел цвет ника вообше под стол упал, что же случилось,введите меня в курсе дела,а то не успел дочитать всё с начала
хотелось бы в это верить, т.к. я ему инвестировал 1000$ т.е. другу его, разумеется под ответственность dan 123, а теперь ни друга в сети не вижу его ни егоЧеловека кинул "партнер", сейчас он выкручивается, усиленно зарабатывает денюжку, я постоянно на связи с ним, вклады отдаст, это лишь вопрос времени...
Да, тоже владею такой информацией.Человека кинул "партнер", сейчас он выкручивается, усиленно зарабатывает денюжку, я постоянно на связи с ним, вклады отдаст, это лишь вопрос времени...
хотелось бы в это верить, т.к. я ему инвестировал 1000$ т.е. другу его, разумеется под ответственность dan 123, а теперь ни друга в сети не вижу его ни его
P.S. что касается доказательств то имеются логи переписки с dan123 а так же с его другом + мои обмены потвердит NikoInvest, хотелось бы чтобы не вышло тупика в моём случае с возвращением средств и вопрос всё таки был решён
Немного не пойму этого вопроса ( тоесть) , так я тут то причем? если с другом якобы работал то?
в аське я не был 20 дней, не пойму вобще ничего я!
И какие 1 к? это же не я с тобой сотрудничал? разговаривал? и в аське не было 20 дней ровно!
Напишу инфу эту другу сейчас!
Хотел все навсего помочь человеку, я про Диаманта, а тут такое вышло(
Всем добрый вечер.
Меня зовут Игорь,вместе с Олегом(дан123) мы работаем в данной теме.Так случилось,мой колега заболел(отравился) и в данный момент находитса в больнице на лечении (постельный режим).Доступа к интернету не имеет.
Ближайшую неделю выплаты и приемы лимитов буду производить я ,в основном я не занимаюсь выплатами и приемами,а больше совершаю вторую половину нашей работы,но по обстоятельствам ,рад буду поработать и в етой области.Возможно ,завтра на форуме я буду ноходитса под его ником.Как вы заметили, выплаты производятса своевременно,как ето и должно быть.Потому ждем новых вкладчиков.
потверждаю dan123 вышел со мной на связь, так что думаю спорные вопросы решу с ним, ждите новостей ребята лёд тронулся уже радуетСпс. да в нете его знаю давно, бывал в аську заходил мою, но кипер я ему не доверял. а с этого поста ( диаманта) не было 20 дней, давно давно помню мне писал диамант что не знаешь типо где можно подзаработать, я дал аську его и все. Нужно будет скинуть ему это сообщение.
потверждаю dan123 вышел со мной на связь, так что думаю спорные вопросы решу с ним, ждите новостей ребята лёд тронулся уже радует