• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 344262314891 - Принимаю лимиты доверия - Страница 20

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
dan123, что за дело ты придумал, которое 100% даст такой результат в коротких срок?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

dan123

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день!
стукните пожалуйста в аську сегодня вечером примерно в 20-21 по мск. Все обьясню!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

dan123

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер!
звонил тому человеку, не берет трубку ( отключен).
Думаю уже все с ним!

ноутбука нету, в инет кафе сижу сейчас.

Помогите пожалуйста, должен в ломбард за ноут бук 170 долларов.

Возьму 600-700 долларов, под 2-3%. Каждый день готов показывать сколько заработал, каждые 3 дня буду выплачивать вам % в конце срока депозит!

напишите в аську мне или в личку, все расскажу, прошу помогите!
Очень переживаю!

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,107
Поинты
14.000
ТС говорит, что все это правда... Предложение заманчиво конечно, но...
вы шутите? на чём он будет зарабатывать более 3% в день чтоб отдавать старые и новые долги?

dan123

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто сможет проинвестировать, пишите в аську или личку, напишу все обьясню, готов каждый день выплачивать % если сомневаетесь.

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000
Вы вроде говорили что будете деньги крутить на ставках и форекс помоиму. Помоиму там нет никаких гарантий что вы не сольете все. И как потом будете отдавать? Еще больше в долги залезите.

dan123

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Каждый день буду делать выплаты, не влезу, я все продумал, ноут выкупить и сразу готов работать, под 1-2 % возьму, помогите!

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Вы определитесь уже как-то под какой процент. А то пишите 1-2% потом 2-3%, потом 1-2%.

webmon, Вообще без разницы:rolleyes:
ТС если бы были уверены в своей супер схеме,могли бы и в долг выпросить
Или же продавать ее на этом форуме(если же она действительна)-вот с этих денег и продаж начали бы раскачиваться,быть может и к вам присоединились старые-новые инвесторы
Спасибо,надоело помогать то больным детям на операцию ,то таким как вам
Присмотритесь к моему варианту,по другому никак
PS
По чему к вам в тему еще отвечают люди,это наверно справки которые вы предоставили выглядят правдоподобно ,но я не верю никому в черном списке,такова моя позиция

Последнее редактирование:

dan123

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Всегда тут никуда не прячусь, лишь выкрутится хочу.
Такой заработок с несколько направлений буду получать, кто сможет помочь, напишите в аську или Л.С

добавлено через 1 минуту
Убедитесь что все будет добросовестно!
тем более каждый день буду выплачивать %.
Возьму на 2 месяца примерно!

добавлено через 2 минуты
Хочу выкрутится, в кипер зайти не могу, ноут в ломбарде, я рассказывал!

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,293
Поинты
0.000
Слушай, ну займи у знакомых, по 1000р. с каждого... Так наскребешь 200$ и начнешь свой супер-заработок!... Уж 30-50 баксов- не такие уж и большие деньги!

dan123

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне нужно только за ноутбук 170 долларов, и депозит примерно 600. У всех знакомых попереспрашивал, если бы так мог занять, то не просил бы. Так буду платить каждый день %. И вам хорошо заработаете и мне тоже, расплачусь! 2 % в день вам выплачивать буду!

добавлено через 5 минут
2 % - это с 700 долларов 14 долларов вам в день буду выплачивать %!

dan123

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем еще раз здравствуйте, сейчас бегу в ломбард заберать свой ноутбук.
Хорошие люди помогли , в кредите не нуждаюсь уже , буду каждые 5 дней выкладывать статистику сюда!
Извините если надоедал вам!

Sergij7

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем еще раз здравствуйте, сейчас бегу в ломбард заберать свой ноутбук.
Хорошие люди помогли , в кредите не нуждаюсь уже , буду каждые 5 дней выкладывать статистику сюда!
Извините если надоедал вам!
Ну слава Богу!
Свершилось чудо :e-clap:
Кто ищет - тот всегда найдет :thumbsup:
Желаю искренне удачи!

Сверху Снизу