Два раза написал Кинсеру на почту, но не первое письмо в котором сума долга нашего общего кредитора, не второй раз, с вопросом сколько он хочет за свои услуги, я так ответа и не получил.
Два раза написал Кинсеру на почту, но не первое письмо в котором сума долга нашего общего кредитора, не второй раз, с вопросом сколько он хочет за свои услуги, я так ответа и не получил.
Спасибо за ответ.Потому что, вопрос возврата не решён до конца и не определена стоимость работы, этой займёт немного времени, спасибо.
Потому что, вопрос возврата не решён до конца и не определена стоимость работы, этой займёт немного времени, спасибо.
Новости хорошие, только правда, что дальше то?) У меня ничего ни от кого не поступало...Отличные новости
это не мой вопрос где его найдут/нашли . ясно что по хорошему не отдаст. нужны его сканы паспорта. я когда ему одолжил первый и как выяснилось последний раз - скан не запросил - вот теперь требуется срочно. Может у кого нибудь остался? кто то же Кинсеру сбрасывал. Кинсера запросил - молчит.Да,ушол должник на дно
Уважаемые форумчане! Ни у кого из Вас, случаем не завалялись, Заявление соискателя персонального аттестата и Ксерокопия паспорта - таких лиц:
WMID 373330302616 Чумаков Дмитрий Викторович