Попробуем состыковать.Если кто-то с ним общается, то предложите ему встречу и состыкуйте со мной.
Попробуем состыковать.Если кто-то с ним общается, то предложите ему встречу и состыкуйте со мной.
Последний срок у него до понедельника.ТС сказал что завтра будет на форуме.
Последний срок у него до понедельника.
Начальнику УВД по Тракторозаводскому району г.Челябинска полковнику милиции Петрову П.П.от Сидорова Сидора Сидоровича, Дата рождения, адрес.
Обращение
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности Иванова Ивана Ивановича, паспорт номер 0000000000 выдан 7/25/2005 Отделом Внутренних Дел Кореновского района Краснодарского края Россия Кореновск, зарегистрированного по адресу ул. Волгоградская 27 Кореновск Россия, который "21" ноября 2007 года, заключил со мной долговой контракт на долговом сервисе Webmoney на 648.7(ШЕСТЬСОТ СОРОК ВОСЕМЬ ЦЕЛЫХ 70 сотых)WMZ титульных знаков, с обязательством возврата в течении 30 дней. Полученные титульные знаки Иванов Иван Иванович не вернул, тем самым, причинив мне материальный ущерб на общую сумму 15 000 рублей.
Запрос на нотариально заверенную копию документов можно адресовать на имя генерального директора ООО "ВМР" Шарко В.Н. Почтовый адрес: 119049, Москва, ул. Коровий вал, д.7. Ген. директору ООО "ВМР" Шарко В.Н. (WebMoney). Копия договора к заявлению прилагается.
Прошу принять меры к задержанию указанного лица и возбуждении уголовного дела по статье 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество
Предупрежден об ответственности по ст. 306 УК РФ, за заведомо ложный донос.
ДАТА ПОДПИСЬ
И нужно приложить чеки Paymer, Соглашение и всё что у вас есть
Вы что не понимаете ситуации. Вы заняли у нас! Вы должны отдать деньги, не дожидаясь когда будет рассмотрено заявление в прокуратуре. Не ужели в 20 лет можно быть таким наивным и считать что в судебном порядке Вам быстро вернут деньги или вообще будет что возвращать? В общем ТС идите в банк и занимайте деньги, и удачи Вам желаю с Элкосом.Хочу обрадовать, что дело по возврату наших средств продвигается. Заявление принято в прокуратуру Новосибирской области .После новогодних праздников придет ответ о составлении иска и назначения даты и после чего будет все известно.
Вы что не понимаете ситуации. Вы заняли у нас! Вы должны отдать деньги, не дожидаясь когда будет рассмотрено заявление в прокуратуре. Не ужели в 20 лет можно быть таким наивным и считать что в судебном порядке Вам быстро вернут деньги или вообще будет что возвращать? В общем ТС идите в банк и занимайте деньги, и удачи Вам желаю с Элкосом.
Пока Вы говорите, что решите не Вы, а суды, прокуратуры... А если не решат? Лично Вы, за себя скажите, СМОЖЕТЕ РЕШИТЬ? Когда? Как? Если сможете, то к чему все ожидания? Берите и начинайте решать. Я думаю Ваши вкладчики не станут ждать решений судебных по ВАШЕМУ (не по нашему) делу. Ответьте пож. на поставленные вопросы!Я еще раз говорю все решу .
куда и какое?напишите мне сообщение