Re: WMID 381016929945 - mhost.kiev.ua - Принимаем лимиты доверия.
А насчет пирамид - так. Но это ведь не применительно к МХосту. Разве не так?
И закончим оффтоп на этом.
Давате так:
Я не знаю человека которому бы доверял в плане проведения Аудита движения денежных средств на кошельках мхоста. Соотвественно называть их Пирамидой можно только по косвенным доказательствам. Например как о них высказались в Арбитраже, как они вели кредитную политику, какие ставили проценты.
В тоже время я не могу назвать мхост и честной "компанией" по причине того, что все же присуствовал ФАКТ сокрытия общей суммы долга. В Российском законодательстве это называется мошенничеством (
преднамеренный ввод в заблуждение, предоставление недостоверных данных при получении кредитов)
Дальше каждый делает сам свои личные выводы.
Достойно выйдут они из этой ситуации? честь и хвала их бизнесу и владельцам.
Не выйдут? Значит "недостоверные данные" были столь значимыми, что хоть на 1 % но бизнес был не честен.
Например чуть выше Юрий указал "положительной продвижкой" то, что разблокирована возможность гасить просроченные кредиты и лимиты.
Но вот я, знающий устройство Вебмани лучше Юрия, считаю что именно это указывает на то, что ПОКА разговора о полной разблокировки не идет и речи.
Арбитраж специально и вручную открывает каналы погашения Долгов на отдельные вмиды.
Сорри......... Но наверное будет лучше если я покину данный топик.....
добавлено через 6 минут
Мы с Вами судим с разных сторон, я смотрю со стороны бизнес-процессов, Вы со стороны тех, кто кредитовал..
Простите, но я , практик, смотрю с точки зрения с которой видно, что долги на 300-400-500 Кб вообще не имеют юридической силы. То есть мхост (не дай бог) захочет не возвращать их и в рамках правовой системы НИ ОДИН кредитор не сможет даже доказать ФАКТ долга.
Простие......... Но не глупо ли? Не глуполи говорит "он класный чувак и угощал меня пивом и я поэтому ему доверяю" ?
Не.......... Если бы БЫЛИ юридически верные документы по всем этим долгам то и не было бы столь много подозрений.
Увы, но лимиты доверия И кредитования через контракты это путь не позволяющий ВООБЩЕ взыскать долги.
Если Вас интересует данный аспект более серьезно то я с удовольствием с Вами это обсужу, но в отдельном топике.