Специалисту по истории Римской империи посвящается.
Уважаемый Valentin D, будьте спокойны, к моему счастью я никогда не отождествлял себя с Римскими императорами, коим является Гай Юлий Цезарь – это была бы мания величия какая-то…
Хотя, один исторический персонаж еще со школьных лет мне импонирует – Октавиан Август – сильная была личность…, но хватит об истории.
Ваши рассуждения о моей немудрости заставляют вспомнить ставшее крылатым изречение Г.Гейнэ: «Мудрые люди обдумываю свои мысли, а глупые - провозглашают их». Интересно кто в Вашей «команде» их хоть как-то обдумывает…?
Да и вообще все те гадости, вся грязь, которой Вы меня поливаете – это недостойно мудрого и порядочного человека. Мудрый человек не делает другим того, чего он не желает, чтобы ему сделали.
В Ваших постах опять одна грязь, грязь…
…далее следуют 32 минуты раздумья…
… и опять понеслась – и бизнеса у меня нет, и я – это просто ширма, и фотографии сотрудников поздно я спрятал (к чему бы это?) Не до конца я понял смысл всех этих фраз. Аааа, ну да!!!! Я же не Юлий Цезарь, чтобы понять всю глубину написанного Вами, да и мудрости в достаточном количестве (или объеме) у меня нет.
На счет Ваших безупречных ген – чуть не прослезился: внук прокурора, диплом из рук Президента,… Жду того времени, когда пожму Вашу мужественную руку…
Также очень хотел бы сфотографироваться с Вами.
P.S. Честно говоря - общение с Вами меня начинает забавлять
С уважением,
к сожалению неЮлий Цезарь