Здравствуйте, решил отписаться, а то смотрю тут так много текста, а логических выводов маловато. Для начала - я тоже инвестор, правда не через вм, а через приват24, получаю %, периодически переписываюсь с ТС, на днях ожидаю очередную, 5ю выплату - скрины с предыдущими выплатами можно посмотреть во 2й теме ТС. Вот смотрю сейчас на таблицу и у меня честно говоря только 1 вывод, все таки погашение по вм идет, так как если бы действительно было так, что 82% вкладчиков до сих пор ничего не получили - эта тема, так же как и та что на офф форуме вм, уже бы раздулась до размера темы кайта (под 1000 страниц). Но раз етого не происходит и реально в общении участвуют всего до 10 человек, и то не все из них инвесторы, то вывод напрашивается что все таки минимум половина, а то и больше уже получили свои деньги назад... Почему они не отписываются - это в конце концов их дело, я кстати когда делал вклад, меня никто не просил выкладывать скрины, что-то писать и тд, так что с теми кто получил свои деньги может быть та же ситуация... + те кто получили свои деньги обратно могут не отписываться по той причине что остались не довольны - ведь их деньги какое-то время были заморожены... Я просто ставлю себя на место тех кто ждет - если бы у меня вот так зависло 1-10к уе, я бы ети 2 темы на форумах наверное держал бы постоянно открытыми, и как только увидел что начали подбивать какие-то суммы, то первый бы выложил сколько у меня зависло... а раз за 3 недели от момента начала учета до сих пор есть информация только по 18% вкладчиков, то я могу предположить что остальные 82% или уже получили свои деньги назад, или им просто все равно... другого логического объяснения почему за 3 недели 82% вкладчиков игнорируют сбор данных о вкладах я не вижу...