На форуме WM там даже общий список кредиторов есть - Смотрите там.
Не надо лукавить уважаемый! на форуме ВМ список кредиторов, которые открывали Вам лимиты - да никак назад их забрать не могут...На форуме WM там даже общий список кредиторов есть - Смотрите там.
Вот и вся сущность гражданина (гражданки) Nickma! Прикидывается борцом за справедливость, в тоже время продает себя за деньги, рекламируя проблемные проекты пользуясь авторитетом, коим вводит в заблуждение пользователей форума. Браво, Nickma!
Да, ладно Вам.
По моему ВМ сделала проект временно проблемным..
На данный момент из всех заемщиков, которые в "Должниках", МХост единственный исполняет взятые на себя обязанности.
От того, что Вы тут накатаете еще 50 страниц бреда, хуже или лучше уже никому не станет.
МХост единственный исполняет взятые на себя обязанности
На данный момент из всех заемщиков, которые в "Должниках", МХост единственный исполняет взятые на себя обязанности.
От того, что Вы тут накатаете еще 50 страниц бреда, хуже или лучше уже никому не станет.
Бред несете Вы, уважаемый! Обязанности и обязательства - разные вещи. Вы считаете, что все пользователи проекта, которые постоянно мониторят эту ветку, ожидая хоть какие-то копейки бред несут? Nickma, кстати, уже убрал баннер, вот это я считаю правильным.
Не выполнение обязательств проектом я подтвердить не могу. Это подтвердили уже модераторы форума, перенеся проект в раздел проблемных, я уже не говорю о обычных пользователях, отзывы которых можете почитать выше.
"Реальный бизнес"??? Очень смешно. Попросите Добровольского, пусть опубликует бухгалтерские балансы своих "основной" и "вспомогательной" фирм. За 1 квартал 2011 года будет вполне достаточно. Добровольский на финишной прямой, господа! Нет у него ничего! Или кто-то реально верит, что перед нами 20-летний гений? Думаю, Вам надо готовится к тому, что скоро кто-то из его неизвестных нам кредиторов (не в вебмани, конечно, а в физически ощутимой иностранной валюте) заявит свои права. И это грустно, потому что нищий (дай Бог - живой и здоровый) Валентин Добровольский никому не интересен.
dirtyhouse, а какое отношение ко всему происходящему имеете лично вы, какую роль играете? Я понимаю кредиторов которые в этой перепалке молчат, боясь, что подобные действия отодвинут возможные (что конечно под большим сомнением) выплаты именно им. А, относительно тролей, рекомендовал бы вам посмотреть в воду, например.
Вы такой инвестор, как я балерина.
Ищите ответы на форуме Вебмани.
Вы зря накаляете обстановку...