Дмитрий Юзва
Интересующийся
Я подавал заявсление в милицию,на днях позвонил и сказали что по постановлением №... уголовное дело не возбуждено по делу Добровольского.Кто нибудь обращался в прокуратуру?
Я подавал заявсление в милицию,на днях позвонил и сказали что по постановлением №... уголовное дело не возбуждено по делу Добровольского.Кто нибудь обращался в прокуратуру?
Да не будет здесь заведено уголовное дело. Хватит уже ныть о РОВД. Это гражданско-правовые отношения, а не уголовно-правовые. Вот РОВД правильно вам всем и отказывает.
Пока вы все бегаете по РОВД - теряете время и таким образом играете ему на руку.
Какие причины отказа возбуждения уголовного дела?
Требуйте отказ в письменном виде с указанием причины.
Что бы можно было его обжаловать.
А разговоры по телефону это не серьезно.
Часть заявлений, которые подавались по "ЗПЗ", в течении 10 дней не рассмотрены и формально дан отказ. Часть таких заявлений, по словам опера Голосеевского РОВД, прокуратура вернула на дополнительное расследование... Так, что уточняйте кто был исполнитель в РОВД и общайтесь с ним... А копию заявления в прокуратуру направляли?
А это правда, что Добровольский имел отношение к WM и якобы называл себя их работником ? Кто скажет, что это за слух такой ?
Где это он называл себя работником ВМ?
Где такие слухи есть? Дайте ссылку.
Год назад он сам писал на форуме, что после блокировки его WMID ездил в Москву с юристом договариваться о разблокировке, доказывать, что он не пирамида.
Но так и не смог нечего доказать.
Год назад Вас не было на форуме еще.
у zexis регистрация 11.05.2009.
"Я знаю, что некоторые участники форума в одиночку делают что-то. Действительно, нужен один адвокат, все заявления ему и на Киев." - забудьте. Пока что забудьте о нем. От любых ваших действий толку никакого НЕ БУДЕТ.
Тут уже были "умные" люди, которые советовали мне проконсультироваться у юристов - теперь вот и видно, кто из нас двоих оказался умнее. Я же сразу вам всем говорил - милиция здесь абсолютно ни при чем.
А судиться толку сейчас нет никакого. Да и безрезультатно это.
"Я знаю, что некоторые участники форума в одиночку делают что-то. Действительно, нужен один адвокат, все заявления ему и на Киев." - забудьте. Пока что забудьте о нем. От любых ваших действий толку никакого НЕ БУДЕТ.
Тут уже были "умные" люди, которые советовали мне проконсультироваться у юристов - теперь вот и видно, кто из нас двоих оказался умнее. Я же сразу вам всем говорил - милиция здесь абсолютно ни при чем.
А судиться толку сейчас нет никакого. Да и безрезультатно это.
"У меня три семерки" - у Вас нет ничего.
Я не призываю простить ему долги, но сейчас (благодаря действиям одного из кредиторов) - толку от любых Ваших действий НИКАКОГО.
Да я много по нему знаю и работал с некоторыми крупными его кредиторами. Но рассказывать то, что знаю я - бессмыслено. Оно Вам все равно не поможет.
Да я много по нему знаю и работал с некоторыми крупными его кредиторами. Но рассказывать то, что знаю я - бессмыслено. Оно Вам все равно не поможет.
"У меня три семерки" - у Вас нет ничего.
Я не призываю простить ему долги, но сейчас (благодаря действиям одного из кредиторов) - толку от любых Ваших действий НИКАКОГО.
Да я много по нему знаю и работал с некоторыми крупными его кредиторами. Но рассказывать то, что знаю я - бессмысленно. Оно Вам все равно не поможет.
Смешные Вы люди. Когда заключали договора - никто и не задумывался о последствиях. А когда получили результат - то уже даже холодное студите. Но это так, отступление небольшое.
Теперь по делу. Зачем мне защищать Добровольского??? Да и какая разница в качестве кого я работал с кредиторами??? Да и не кредитор я его. Вы слишком поздно все кинулись возвращать свои деньги.
Доброольский пуст как барабан. У него есть две машины, да и те в кредите. Поэтому взять вам с него нечего. Была фирма, но кто-то с кредиторов давал ему деньги под залог оборудования. И вот, в итоге, его и "приперли" этим залогом. Отдавать его он не захотел и просто сбежал вместе с ним. Вот этому кредитору есть смысл "дергаться". А всем вам зачем? Что оно вам даст???? Милиция будет 100 % давать "отказ", потому как это не уголовное дело. А в суд нет смысла идти - так как отсудить долг у него проще простого, но что делать с исполнительным листом???
Поэтому - все что вам остается делать - это ждать, когда он вновь создаст какую-нибудь фирму. Что опять же, вряд ли произойдет. Скорее всего он уже сам нигде "мелькать" не будет.