Было даже инициировано наложить запрет на его выезд за границу. Что так же имеется.
Спасибо, посмешили.
Какая Вам разница кем? Что оно Вам даст-то?
Не надо грубить.
Я Вам ничего и не должен - потому Вы правы, я Вам ничего не дам.
Что вы все как маленькие - все вам надо разжевывать! Неужели неясно, что исполнительной службой наложен такой запрет. Что Вам еще надо? Долго Вы ждали своего и дождались в итоге. А вообще, скажу от себя - кто такие деньги дает без заставы?
А что нового то ? Даты же все видят. О том,что УД было - все знают. Что обыск был и постановление о изъятии - все знают. Вот только не изъяли же ничего пока что. И мозг у должника не изъяли до сих пор Господи, какая злая шутка получилась..
И что с Ваших ссылок? У меня была куча таких документов, более того есть решения суда и соответственно исполнительный лист. Но Вы никак не можете понять, что у него НИЧЕГО НЕТ. Не с чего вернуть долги.
garbuzovn, ну если Вы так много знаете, что интригуете ? Не понимаю Вас вообще. Продаете информацию что ли ?
Не принимайте близко к сердцу.
С НАСТУПАЮЩИМИ ВАС.
garbuzovn, как Вы считаете, каковы на Ваш взгляд перспективы уголовного дела (да и гражданского в уголовном процессе)? Учитывая тот момент, что местонахождения виновного лица не установлено, и есть ли в его собственности имущество не известно. Если есть, то хватит ли этого имущества покрыть ущерб всем пострадавшим?
Реальные шансы для обращения есть только у займодателя, который давал деньги под залог серверов Добровольского. Но этот займодатель, судя по его действиям, знает что делает и не сидит вместе с вами всеми на этом форуме. Все остальные будут лишь заниматься бумагомарательством.
Персонально для garbuzovn. Вы когда пишите - хоть думаете? Какие я Вам документы должен предоставить? Кто Вы такой, чтоб я Вам что-то доказывал? Биться головой о стену - это право каждого. И если голова при этом не болит - значит там просто болеть нечему.
В ваших действиях и заявлениях отсутствует какая-либо логика. Вы не кредитор, не представитель кредитора, но при этом всем глубина ваших познаний и эмоциональность в данном вопросе просто поражает. А ваше поведение аналогично действиям "пятой колонны". Повторюсь, если не хотите позориться на форуме пишите личные сообщения. Даже у моего ребёнка поведение более адекватное...
И учите логические правила доказательств...
Приношу извинения перед остальными участниками форума за это нелицеприятное общение с aleks2222, но более мудрые сказали - "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам". А, извините, "сидеть на попе ровно", это позволительно лишь...
Уважаемые форумчане! Случайно в И-нете наткнулся на ресурс http://mirohost.net . Уж не господин ли Добровольский это часом всплыл?!
И вообще, по этому персонажу нужно подавать в Интерпол, ибо на Украине его давным-давно нет (добрые люди "нашептали").
Этот дата-центр работал еще когда Добровольский пешком под стол ходил
добавлено через 1 минуту
И вообще, по этому персонажу нужно подавать в Интерпол, ибо на Украине его давным-давно нет (добрые люди "нашептали").