Он "умер", давайте о покойниках или хорошо, или никакzexis, на Боула много заявлений подали?
Он "умер", давайте о покойниках или хорошо, или никакzexis, на Боула много заявлений подали?
Он "умер", давайте о покойниках или хорошо, или никак
Объемом и количеством потерянных денег + оба куда-то пропали.Что-то частенько в этой теме вспоминали Боула..
Какое отношение к нему имеет Валентин Добровольский?
Ничего не знаю о его смерти.Он "умер", давайте о покойниках или хорошо, или никак
Это хоть не один и тот же человек?Объемом и количеством потерянных денег + оба куда-то пропали.
Судя по фотографиям - даже и сходства нет.Это хоть не один и тот же человек?
Ех, я бы опубликовал одни фото - где сходство налицо, как и манера вести "бизнес". Но прибежит, злой модератор и будет журитьСудя по фотографиям
Ех, я бы опубликовал одни фото - где сходство налицо, как и манера вести "бизнес". Но прибежит, злой модератор и будет журить
Выкладывай. Заинтриговал.Ех, я бы опубликовал одни фото - где сходство налицо, как и манера вести "бизнес". Но прибежит, злой модератор и будет журить
Какое сходство может ? Не стройте инсинуации. Это два разных человека. Добровольскому сейчас около 24, выглядит он немного старше из-за того, что разжирел на деньги инвесторов(я встречался с ним 2 раза), а Боулу сейчас было-бы за 30, разница на лицо.Ех, я бы опубликовал одни фото - где сходство налицо, как и манера вести "бизнес". Но прибежит, злой модератор и будет журить
А кто сказал, что я вижу сходство между Добровольским и Боулом? Вы это сами придумали. Я вижу сходство между Добровольским и другим господином на данном форуме. И где-то, это уже описывалКакое сходство может ? Не стройте инсинуации. Это два разных человека. Добровольскому сейчас около 24, выглядит он немного старше из-за того, что разжирел на деньги инвесторов(я встречался с ним 2 раза), а Боулу сейчас было-бы за 30, разница на лицо.
Первый же начнешь "примочки" выписывать за нарушение )))Выкладывай. Заинтриговал.
В этом разделе можно пинать провинившихся, но без фанатизмаПервый же начнешь "примочки" выписывать за нарушение )))
Публикуйте, morg дал разрешение.Ех, я бы опубликовал одни фото - где сходство налицо, как и манера вести "бизнес". Но прибежит, злой модератор и будет журить
Это враньё. Я никогда не видел в реале мошенника Добровольского, только на фото и на видео, но не раз встречался с Боулом. Никакого внешнего сходства у них нет, как и сходства манеры вести бизнес. Захар умер, и только этим объясняется прекращение выплат по его обязательствам по лимитам доверия. Никаких фактов о том, что Боул некорректно вёл дела, никто некогда не приводил, это грязь и домыслы, которые Вы позволяете себе только потому, что Вам некому дать в зубы через монитор.Ех, я бы опубликовал одни фото - где сходство налицо, как и манера вести "бизнес". Но прибежит, злой модератор и будет журить
Это враньё. Я никогда не видел в реале мошенника Добровольского, только на фото и на видео
Общались через скайп? Или он Вам свои видео-ролики присылал?
Это враньё. Захар умер, и только этим объясняется прекращение выплат по его обязательствам по лимитам доверия. Никаких фактов о том, что Боул некорректно вёл дела, никто некогда не приводил, это грязь и домыслы, которые Вы позволяете себе только потому, что Вам некому дать в зубы через монитор.
В этой теме обсуждается другой человек. Хотите обсуждать Боула, поищите в архиве тему и апните её.Где-нибудь опубликовано официальное свидетельство о смерти З. Боула?
Как вы и на основание чего определи данный факт?
Опять мимо. Я где-то сказал, что сходство Боула и Добровольского? Вы хоть, читайте что люди пишут. Я сравнил Добровольского (так как тема его) с другим форумчанином (не назвав его ника). Что за манера, комментировать не разобравшись.Это враньё. Я никогда не видел в реале мошенника Добровольского, только на фото и на видео, но не раз встречался с Боулом.
Ух же, какой рембо выскачил Тюльпановый Любите Вы виртуальных покойников защищать, на виртуальных костях которого, бизнес строите (даже не собственный). Вы когда, что-то сосбтвенное откроете - я с Вами с радостью пообщаюсь (только, желательно без дропов, как Вы любите).которые Вы позволяете себе только потому, что Вам некому дать в зубы через монитор.
Я сравнил, Добровольского с Avangardmanа - найдите его фотографии в сети (любого возраста) - и поймете о каком сходстве речь. Хотя, не только визуально они похожи, и к слову, я это уже озвучивалНадеюсь вы не как люди, которых вы журите, , а то последний ваш пост не понравился - такое впечатление что пытаетесь уйти от своих слов.