Нет, я ничего не пиарю. Приношу свои извенения, если это так выглядит.
Смог бы - так правильнее (но так получится реклама). Вы и сами можете найти лазейки, например почитав ЗУ "Про электронный документооборот", "Про ЭЦП" и некоторые другие.
Я Вам по секрету скажу, хороший юрист, все Ваши лазейки в суде уничтожит вместе с Вами..
Нормальному судье на любого (даже самого хорошего) адвоката у себя в суде (читай практически у себя дома) покласть с прибором ... как судье захочется и какое у него настроение будет - такое и будет в результате вынесено им решение ... юристы и адвокаты в большинстве случаев создают лишь внешний и не влияющий на исход дела антураж и не более того
Вы мне покажите судью, который будет стоять за какую-то поганую оффшорку стеной(в виде Вебмани).
Второй WMID рaботaет с "рaзрешения" вебмaней ? И вывод денежек шел и идет. Не ввод. Вывод. Интересный должник. Деньги не вводит. Но выводит. top secret agent просто.
Добровольский написал было расписку одному гражданину РФ... Но и расписка была написана так, что по ней ничего сделать нельзя через Суд, только что смотреть на его почерк и знать что это написал должник...
А сумма там не маленькая 108 000 у.е. с % 0.33 в сутки.
"Хороший адвокат изучает законы; умный адвокат приглашает судью на обед."
Я не нaшел подробной информaции о суде. Был ведь ?
Был и не один. И в правоохранительные органы обращались.
А Вы думаете кто-то ответит Вам на вопрос? Нет, никто не ответит. Все займодатели как мыши сидят в своих норах и боятся/не хотят/не могут/не знают как/ленятся (вариант ответа выбирайте на свое усмотрение) что-либо делать.
Пусть сидят. Зaинтересовaнность ЭПС (одной..нaзвaние писaть небуду) в этом человеке видимa, но вот бaнкaм то он должен в реaле. Не в виртуaле. Посложнее ему будет. Бог ему судья и черт зубaми в зaдницу.