• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 387289534235 - прием лимитов доверия - Страница 12

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Средства будут возвращаться следующим образом. Так как деньги приходят мне в WMR, то забрать их кнопкой возврат никто не сможет. Поэтому...

Как только приходят деньги, я пишу в кипер кредитору, которому должен вернуть деньги (по списку). Дожидаюсь, пока он не появится в кипере, после чего меняю деньги и кредитор тут же нажимает кнопку возврат.
Зачем же так сложно то? у Вас есть WMR, договариваетесь с кредитором - его лимит в WMZ*курс обмена ВМ(28,45 +0,8% за перевод) = ВЫ переводите кредитору WMR (с кодом протекции) - кредитор Ваш красный лимит преобразует в чек - и выдает Вам его номер(Вы проверяете), далее Вы кредитору код протекции/кредитор Вам код погашения чека

и все расходятся довольные...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Ведун

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, сейчас хотел поменять деньги - ошибка. Замкнутый круг...

Отписал в WM, чтобы разрешили менять деньги с WMR на WMZ при заблокированном WMID.

Только странно... До этого стояли блоки и поменял деньги без проблем. А сейчас не смог. Может из-за того что претензии добавили?

добавлено через 20 часов 30 минут
WM разрешили менять деньги с WMR на WMZ для погашения долга, все нормально.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

buck

Интересующийся
Реакции
244
Поинты
0.000

Вложения

• Ведун_1.jpg
    Ведун_1.jpg
    41.1 KB · Просмотры: 170

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

Ведун

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте.

Уважаемые кредиторы, я не собираюсь Вас кидать. Не получается оперативно разрешить ситуацию с долгами. На данный момент 100% могу сказать, что 8 августа я получу 1000 долларов, которую сразу пущу на погашение задолженности.

Обещать что-либо раньше не могу... Пока не могу...

Готов пройти проверку видеоконференцией по скайпу. Если можно, то в период с 2.00 ночи до 10.00 утра по московскому времени 26 июля, т.к. сейчас я не смогу. Кто желает проверить мои данные - отпишите время, пожалуйста, чтобы я Вас ждал.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Здравствуйте.

Уважаемые кредиторы, я не собираюсь Вас кидать. Не получается оперативно разрешить ситуацию с долгами. На данный момент 100% могу сказать, что 8 августа я получу 1000 долларов, которую сразу пущу на погашение задолженности.
Лады уважаемый Ведун, смиренно подождем до 8-10.08.11.

NOleg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте.

Обещать что-либо раньше не могу... Пока не могу...

Готов пройти проверку видеоконференцией по скайпу. Если можно, то в период с 2.00 ночи до 10.00 утра по московскому времени 26 июля, т.к. сейчас я не смогу. Кто желает проверить мои данные - отпишите время, пожалуйста, чтобы я Вас ждал.

Хорошо бы еще знать, когда появится третья 1000 долл. (я в ней)

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Ведун

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Полное погашение рассчитываю сделать в сентябре. Точную дату пока не могу сказать. Пока ничего обещать не буду, словам веры нет. Нужно погасить первую "партию" задолженности.

Ещё раз уточняю. 1000 долларов будет получена мной 8 августа, сразу же деньги будут закиинуты на WM и пущены на погашение задолженности перед кредиторами.

NOleg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо, конечно, за такие обещания. Они уже, на самом деле, многое говорят о честности и добросовестности человека. Только я уезжаю и буду далеко от компа, что бы вернуть деньги. Как-то вот так.

invest_WM

Интересующийся
Реакции
93
Поинты
0.000
Полное погашение рассчитываю сделать в сентябре. Точную дату пока не могу сказать. Пока ничего обещать не буду, словам веры нет. Нужно погасить первую "партию" задолженности.

Ещё раз уточняю. 1000 долларов будет получена мной 8 августа, сразу же деньги будут закиинуты на WM и пущены на погашение задолженности перед кредиторами.

Дмитрий ,как дела ?

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

Ведун

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Рассказываю по ситуации.

Деньги не получены сегодня. Объясню. Всё упёрлось в банк. Неправильно посчитали сроки. Суть в том, что деньги лежат на счету. Открывался счёт на 6 месяцев. Посчитали, конец срока - 8 августа.

Но ошиблись. Сегодня был в банке с человеком, который предоставляет данную сумму. Конец срока - 9 августа. Т.е. снимем 10 августа с утра по нашему времени (В Москве - ночь). На день раньше снять не можем - сгорят проценты. Прошу подождать два дня. Снимаем 10 с утра и сразу же через Контакт закидываю на ВМ. Таким образом, рассчитываться буду где-то часов в 8 утра по Москве 10 августа.

Убедительно попрошу не делать скоропостижных неправильных выводов и подождать 2 дня. Это КРАЙНИЙ СРОК!!!

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Неправильно посчитали сроки. Суть в том, что деньги лежат на счету. Открывался счёт на 6 месяцев. Посчитали, конец срока - 8 августа. Но ошиблись.

Это на самом деле весьма распространённая ситуация ... иногда виной тому вкладчик неверно считающий а часто и банк, у которого свой взгляд на день окончания вклада :)

Сверху Снизу